О, наш стадалец!
Мысли о политике
Шутки шутками, но это уже давно напрягает. Читаю о его болевых симптомах и понимаю, что у меня когда-то была похожая ситуация, которая не прошла для меня бесследно. Дочка с рождения очень быстро прибавляла в весе и росте и в 9 месяцев весила больше 10 килограмм. Ходить она ещё, конечно, не умела и мне приходилось много носить этот огромный извивающийся кабачок — так я спину и «сорвала». Причём настолько, что я не могла сидеть, не могла спать, боль ужасно отдавала сначала в одну ногу — в бедро, потом в колено, в голень, а затем и в ступню, и в пальцы ног. Затем и другая нога подключилась. Мне помогала ходьба, но только я останавливалась, боль сразу возвращалась. (Я писала выпуски стоя — балкон позволял.) Обезболивающие помогали, но их эффект очень быстро проходил. Я делала разные МРТ, сдавала анализы и всё закончилось тем, что молодая и очень проницательная невролог сказала, что мне нужно каждый день делать упражнения на спину. Почти каждый день на протяжении всей жизни. Я начала с ЛФК, которое давалось мне с очень большим трудом, потому что спина болела дико, а потом перешла на обычные фитнес-упражнения, и с тех пор моя спина со мной дружит. НО это было ужасно, и я даже не знаю, чем подобное состояние может закончиться, если не предпринимать никаких мер.


Далее из письма Навального: «Право пригласить специалиста для осмотра и консультации есть у каждого осуждённого. Даже у меня, хоть я и невиновен. Поэтому я требую допустить ко мне врача, а пока этого не произошло, объявляю голодовку».

 

После прочтения этого я вся уплыла в своё личное маленькое озеро возмущения. А Эксы сканируют всегда и реагируют на любой эмоциональный всплеск.

— В чем дело?

Я в них начала плескать водой из своего озерца.

На наших закрытых сайтах, как только Нава отправили в колонию, парни четко предсказали, что скоро у него начнутся проблемы со здоровьем.  И поёрничали, описывая его стонущие на весь мир жалобы.

И вот сейчас реальные стоны. Сравнили то, что ожидали, с тем, что прохныкано. Если не считать, что парни чуть-чуть не угадали симптомы, в остальном очень похоже. Поржали мы. Всё очень предсказуемо.

У кого-то в памяти всплыла Украина с её незабвенной Юлей Тимошенко. Когда она была в заключении, тоже страдала на весь мир от проблем с ногами. И ходить-то она не может, а если и может, то с трудом.

А какие акции были в её поддержку! Как весь мир возмущался на бесчеловечность властей!

Но вот Юлю выпустили. Ноги сами собой пошли. А спустя короткое время, когда её пригласил посол США, она уже летала по посольству на каблучках.

Вот тебе и страдалица!

В чем суть моего возмущения?

Я Эксов спрашиваю, он что, когда возвращался в Россию, не знал, куда едет? Он  не предполагал, что его могут посадить? А тюрьма в России, она и есть тюрьма в России. Там иногда бывает ох как сложно!

Спрашиваю одного из Экстов, вот если бы тебя отравила власть в какой-то стране, и ты бы вылечился в другой, стал бы ты возвращаться в страну, где тебя отравила именно власть? Да еще с провокационным фильмом против этой власти? И зная, что тебя ещё могут посадить?

— Однозначно, нет.

А он возвратился. И это говорит о том, что Навальный уверен, что это не власть его отравила. Более того, власть постарается сделать всё, чтобы никаких «смертей» с ним больше не произошло.

И только не говорите мне, что он готов пожертвовать жизнью во имя борьбы с коррупцией.

Навальный четкий агент Запада, троянский конь, которого Запад заслал в нашу страну. И он преследует не интересы России, а интересы Запада.

Борьба с коррупцией? Что это такое в исполнении Нава?

Он трясет перед нашими носами то грязными политическими трусами Медведева, то Путина. В его «разоблачениях» четко видны передергивания и нестыковки.

Поднимайся народ против власти! Громи и круши всё вокруг!

Но ни одной идеи, что нужно делать. И как всё изменить.

А зачем? Как раз этого Западу не нужно.

И пусть даже в чем-то его разоблачения справедливы. У нас всё равно возникает мысль, сколько бы Навальный украл на месте Путина? Особенно если учесть, что в отличие от Путина, у этого «борца» душа за Россию явно не болит.

Он возвращался в Россию, четко уверенный, что западные дипломаты будут бегать как ошпаренные, защищая его. Что правители западных стран постараются взять Путина за горло, чтобы тот освободил Нава. Поднимут общественное мнение. Простаки Запада объединятся с простаками в России, и грудью встанут на защиту лакея Ангелы Меркель.

(Здесь под простаками подразумеваются люди, которыми легко манипулировать, и которые не жуя глотают всё, что им преподносят).

Оля хоть сама поняла, что написала?

«Я делала разные МРТ, сдавала анализы и всё закончилось тем, что молодая и очень проницательная невролог сказала, что мне нужно каждый день делать упражнения на спину».

То есть она предполагает, что самого любимого Западом нашего заключенного, в отличие от остальных, не облизанных Ангелой Меркель, будут возить по узким специалистам, делать бесконечные МРТ, и вообще сдувать пылинки.

Как же, питомец Запада!

А у самого Нава просто мания величия. Он уверен, что Путин войдет в историю, как отравитель его трусов.

А вот мы уверены, что Путин войдет в историю, как присоединитель Крыма, а Нав в историю вообще не войдет. Разве что слегка где-то будет упомянут.

И теперь нам нужны узкие специалисты, лекарства, а по сути, внимание всего мира.

А если сидеть на общих условиях? Я уверена, что тюремный врач посмотрел его, и ничего серьезного не обнаружил.

И хорошо, что сидит. Защищен. А то бы агенты Запада устроили ему ещё серию отравлений, и всё новичком, новичком, новичком.

Почему именно новичком, спросите вы? Что, нет других ядов? Гораздо более эффективных в данной ситуации?

Это на простачка.

Представьте, что Навального отравили условным мышьяком (я просто других ядов не знаю). Даже у простачка появились бы сомнения о причастности к этому российской власти. Уж очень невыгодно Путину отравление Навального.

Но новичок абы к кому в руки не попадет. Только у власти есть четкая возможность его иметь. И новичок является доказательством, что Навального отравил Путин.

Но вот нестыковочка! Доказательств про новичок никто не видел! Не предоставлены!

Поэтому в отравление новичком верят только простачки.

Интересно посмотреть на дальнейшую комедию, связанную со здоровьем страдальца.