Главная Блог Мысли о политике Он не хам и не старик
Он не хам и не старик
Мысли о политике

 

Забавно наблюдать как сейчас активизировалась западная пропаганда. Множество статей наводнили Яндекс Дзен. Явно проплаченные авторы. Темы две: Джо Байден и Алексей Навальный.

Почему я говорю о проплаченных авторах. Потому что эти темы, особенно вторая, так сильно россиян не волнуют, как может показаться по количеству статей на эти темы в том же Дзене.

Но забавна первая тема. Байден назвал Путина убийцей. Не приведя доказательств. Вроде бы выглядит некрасиво. Но тут статьи. И комментарии.

И в целом диалоги примерно такие:

— Джо Байден – президент великой страны. Он не может врать из-за величия Америки. Президент такой великой страны никак не может быть вруном.  Если он назвал Путина убийцей, значит так и есть.

— Это только необразованные россияне плохо о нем думают. А Джо наверняка знает ужасающие факты кровавых Путинских преступлений. Это вы не знаете, а он знает. Не может не знать. Иначе бы президент такой страны, как США, не унизил себя голословным обвинением.

—Почему не расскажет миру, за что он назвал Путина убийцей?

— Так стесняется он. Слишком кровавые у Путина преступления. Но у него наверняка все материалы на руках. Даже не сомневайтесь. Президент такой страны с бухты барахты ничего не скажет. Не имеет права. Иначе позор США.

— Хотелось бы хоть чуть-чуть узнать об этом. Хоть бы намекнул. А то россияне живут под властью убийцы, и не знают этого. А без доказательств это просто бытовое хамство. Как на базаре. Или на помойке.

— Что вы, он не хам. Президент такой страны не может быть хамом. Это же США!!! Как вы могли такое подумать? Это воспитаннейший человек.

— Воспитанный человек не оскорбляет другого без доказательств.

— Но у него есть доказательства! Президент великой страны не может городить бездоказательную ложь.

— Так представил бы их. А то с точки зрения жителей приличной страны – России – он выглядит тривиальным хамлом. Не солидно как-то.

— Так ведь это же секретная информация. Не для вас, сиволапых.

— А-а-а! А то мы думали, что он уже из ума выжил. Старенький всё же.

— Да не выжил он из ума! Что вы! Президент такой страны не может страдать от деменции. У него нет расстройства личности! Он просто сказал правду! Сказал, что думал.

— А мы-то россияне, решили, что он сначала говорит, а потом думает. А, может быть, потом подумать и забывает Возраст…