Главная Блог Мысли о политике Немного об экстремизме
Немного об экстремизме
Мысли о политике

Вот всеобщее мнение, господствующее во всем мире, кроме России. И это также мнение российской оппозиции.

Цитата из Оли полностью как есть:

Сегодня вечером в городах России должны пройти митинги в поддержку Алексея Навального, который на данный момент находится в одиночной камере туберкулёзной больницы ИК-3 в той же Владимирской области. По данным тех, кто его там «лечит», состояние у него (после почти трёх недель голодовки) удовлетворительное и он даже согласился на «витаминную терапию». Курорт и летний лагерь же. По словам адвоката Навального, два дня назад ему поставили капельницу с глюкозой и на этом всё. Врачей к нему не пускают.

Итак, Навальный в больнице, но врачей к нему не пускают.

Теперь чуть-чуть отвлечемся. Из какого разряда эта фраза?

Если Путин наложил кучу, то чем она пахнет? Ну, ясно, чем! И как отвратительно пахнет! Дышать невозможно! А чтобы рядом находиться, нужен противогаз.

А если такую же кучу наложила Ангела Меркель?

Ах, она пахнет розами! Какое благоухание! И все подхалимы, лизоблюды, лакеи и холуи соберутся вокруг, чтобы наслаждаться её ароматом: «Какая прелесть! Какой парфюм!»

Боюсь, что в этой толпе промелькнет и хорошенькое личико Оли Морозовой.

А почему так?

А потому, что США намного богаче России, а Германия тоже богата, да ещё и под крылышком у США. И лояльность к могущественному Западу можно конвертировать в какие-то ощутимые блага.

Если завтра каким-то чудом степень богатства России и Запада поменяется, запах двух куч тут же сменится, и розами заблагоухает куча Путина.

А Оля запоёт славословия в адрес российской власти. Кстати, есть за что похвалить.

Теперь по существу.

Вот отравили Навального. Он болен и пока ничего не считает.

Путин говорит, что не имеет к этому отношения. Меркель утверждает, что по его приказу.

Путин говорит, что о новичке нет и речи. Меркель утверждает, что это однозначно новичок.

Путин просит предъявить доказательства, Меркель уверена, что достаточно аромата роз от её кучи.

Два ничем не доказанных утверждения…

Так почему все однозначно верят немке, но не русскому?!

Преклонение быдла перед величием Запада?

Я не являюсь горячей сторонницей Путина, скорее наоборот. Но тот факт, что на Россию сваливают горы лжи, меня возмущает.

Вот и сейчас.

Лежит Навальный в больнице, а врачей к нему не пускают. Оля, тебе не смешно?

Значит, российские врачи его «лечат»? Иначе говоря, сживают со свету? Оля, а ты откуда знаешь? Аромата роз нанюхалась?

Скажете, а что иное может быть после трех недель голодовки? Для простушки – ничего. Предсмертное состояние.

Но мы помним голодание Нади Савченко в тюрьме. И тоже под патронажем Запада. На Украине только на стенки люди не бросались от жалости к ней! Мы в России тоже сочувствовали её несгибаемому мужеству.

Голодала, голодала, голодала, голодала, голодала, голодала, голодала, голодала.

Весь мир, затаив дыхание, следил за процессом.

Как она там, бедная?

Потом её обменяли и выпустили. Обмирая, мы прильнули к телевизорам. Ожидали увидеть скелет, как из Освенцима. Вышла вполне упитанная энергичная женщина.

Тьфу, пропасть! Кругом ложь и обман!

Поэтому на голодовку Навального под патронажем Запада мы смотрим скептически. Не сомневаюсь, что он чувствует себя прекрасно. И поэтому песни, что российские врачи его «лечат», считаю оскорблением России. И Оля это делает, понимая, что ей всё сойдет с рук, а западные плюшки в будущей политической карьерке очень не повредят.

Так хоть я побуду экстремисткой и скажу, что меня коробят регулярные оскорбления России.

Что значит к Навальному не пускают врачей? Для любящих меркелевский аромат роз это чудовищно. А для россиян?

В больнице врачи Навального прекрасно осматривают. Не пускают врачей со стороны, которые проберутся туда, чтобы врать про грыжи, скелет и обезвоживание. А, если, не дай Бог, его выпустят, скажут, что стыд не дым, а деньги не пахнут.

А ведь Лёше наверняка пообещали на Западе, когда отправляли в страну с провокационным фильмом о Путине, что его выпустят. Что он не будет сидеть.  И выпустят после голодовок и связанных с ними протестами.

Как же хотелось бы, чтобы они просчитались. Потому что, когда Надя Савченко после заключения шествовала вполне здоровая, у многих из нас появилась мысль: «Эх, Путин! Что же ты так оплошал! Пусть бы сидела, и весь мир знал, что россиян убивать нельзя».

Теперь про Валдай и дворец Путина. Мне, как и большинству россиян, не нравятся масштабы воровства правящей элиты, процветающие в стране. И огромная разница в доходах.

Но когда говорят, что в России пенсионеры голодают, я ощущаю аромат роз, который напоминает аромат дерьма. Но это отдельная тема.

Какой главный аргумент придурков всех мастей? Что фильм посмотрели более 120 млн человек. И эти люди никогда не простят Путину такое воровство.

Я уверена, что на самом деле просмотров намного больше. Вот мы с мужем смотрели вдвоем, а просмотр зафиксировался один. Да только ли мы? И что, все, как полные придурки, поверили всему, что там показано? И как интерпретировано?

Во первых, каждый судит по себе. А аромат роз никто не отменял.

Во-вторых, четких доказательств всё-таки нет. Хайли лайкли не в счет.

В-третьих, даже если там то, что показано, то сразу возникает вопрос, откуда взяли всю информацию. Да у западных разведок! То есть от тех, кто желает России зла.

В-четвертых, очевидно, что дворец – не собственность Путина. Но это никого не смущает. Если моча попала в голову, то никакими аргументами её не выгонишь.

В-пятых, в опровержение власти, что там что-то недостроенное, мы, как думающие люди, не поверили.

И всё же… Как всё это пахнет розами!

Нам внушают, что Путин обалдел от жадности и окружил себя небывалой роскошью. Что он один сидит в ледовом дворце и для него одного устраивают ледовые шоу. В концертном зале для него одного выступают артисты. Он один молится в церкви и играет в казино. Один спит на огромном количестве диванов и кроватей.

Смешно?

Конечно, смешно!

А если не он один этим пользуется, и ему официально это не принадлежит, то почему это называют дворцом Путина? Розы, будь они не ладны…

Итак, Ангела Меркель склепала фильм и послала с ним своего холуя в Россию поднимать народ против Путина.

Поднимайтесь все, дураки русские!!! Свергайте Путина!!! Передавайте Россию под контроль Запада! Давно этот источник энергоресурсов, сырья и полезных ископаемых пора прибрать к рукам!

И тут Лёша-предатель незаменим.

А дураки русские в голове почёсывают и думают: «Не хватало ещё и нам хлебать западного добра, как украинцам. Живут в нищете и распродают свои уникальные черноземы!»

Теперь, что МЫ думаем о дворце.

Многие из наших бизнесменов любят совмещать работу и отдых и ездят на Бали или в другие хорошие места на конференции и подобные мероприятия, чтобы и опытом обменяться, и хорошо отдохнуть. Они люди занятые, приходится совмещать.

А что делать нашей элите? Почему бы и ей не иметь место, где можно и отдыхать, и работать, и проводить мероприятия, встречаться с людьми, которые интересны многим, принимать партнеров из других стран?