Главная Блог Мысли о политике Руки прочь от России!
Руки прочь от России!
Мысли о политике

Итак, Запад создал провокационный, откровенно лживый фильм о дворце Путина. С этим фильмом послал своего холуя (или агента) Навального в Россию.

На волне, созданной на Западе, Навальный нагло вломился в Россию.  Вокруг него собрались разные люди, и откровенно простодушные, всё принявшие за чистую монету, и хитрые, желающие половить рыбку в мутной водичке, и чем-то недовольные в нашей нынешней действительности.

Его задержали.

Запад через своих агентов стал организовывать акции протеста. Массовые, и, разумеется, несанкционированные. Кто же санкционирует массовые акции в период пандемии?

И вот на акции выходят люди. Их пытаются остановить. Акции пытаются предотвратить.

Это вызывает бурю возмущения. Почему запрещают? Пандемия только отмаза!!!

Сразу возникают вопросы. Разве только в России запрещены массовые сборища? В Германии всё ужесточают ограничения, связанные с пандемией.

Почему в Германии нельзя собираться громадными толпами, а в России можно? Почему Меркель организует такие сборища в России, но запрещает в Германии?

Ах, жизнь каждого немца очень ценна, и за каждую такую жизнь нужно бороться.

А русские свиньи? Да насрать на них!

В России и так всё слишком хорошо с коронавирусом. Пусть побегают русские дураки массово, позаражают друг друга. Пусть и в России будет всё так же плохо, как в Германии!

Нет, я понимаю, многие у нас уже ходят без масок. Но одно дело идти без маски по улице, даже зайти в магазин, спокойно выбрать продукты и рассчитаться у кассы. Другое дело собираться толпой и кричать.

А Меркель только это и надо. Собирайтесь толпами, русское дурачьё, орите погромче, дышите друг на друга. Чем больше вас будет, тем теснее вы будете стоять. И, главное, кричите, а кричалок мы вам подкинем.

Какая мечта у Запада? Использовать по максимуму отравление Навального, обвинить в этом Путина, и с помощью вызванного этим возмущения скинуть его власть.

И вот собираются люди. Они кричат: «Мы здесь власть!» Они сами это придумали? Уверена, что нет. Эту кричалку они получили из штабов Навального, а те курируются Западом.

Я наблюдала протесты в моем родном Ярославле по телеграм-каналу ЯРНОВОСТИ. Эти ребята просто всё объективно снимают, что видят, не подтасовывая, и особо не комментируя.

И вот сцена:

Небольшая толпа на Богоявленской площади скандирует: «Мы здесь власть!»

Они кричат это смущенно, слабенько, явно не своё, явно не веря в то, что кричат. Не кричат, блеют.

Я не утверждаю, что народ не может быть властью. Ещё как может! Но тогда соберутся на больших площадях огромные толпы, и они закричат с такой яростью и силой — «МЫ здесь власть!!!» — что закачается, а может и рухнет, кресло под президентом.

Сейчас не тот случай. Сейчас это жалкое зрелище.

Теперь цитирую Олю:

Вчера в России прошли протесты. Сколько вышло народу по всей стране, сказать сложно, но говорят, что протесты были чуть менее массовые, как зимой, когда вернулся Навальный. По данным МВД, которые всегда сильно занижены, в Москве было 6 тысяч человек. По данным организаторов, которые часто немного завышены, в столице было 30 тысяч протестующих. Всего по стране задержаны 1800 человек, в том числе в Санкт-Петербурге аж 805. Самые жёсткие задержания были как раз в Петербурге и регионах — электрошокеры и рандомный жёсткий «хапун». В Москве, как кто-то написал, «власти решили провести пиар-акцию»: полиция никого не трогала и в отделения попали «всего» 20 человек.

 

Помню, в Минске тоже так было первое время: воскресный митинг, цепочки солидарности — в столице Беларуси всё красиво и карнавально, а в каком-нибудь Гродно людей по земле лицом таскают и избивают. Потом и в Минске это началось.

Во-первых, чему Запад удивляется? (Я не говорю про возмущение таких, как Оля. Они поют с чужого голоса). Он готовит в России госпереворот, и власти должны сидеть тихо, молчать и всё позволять?

Как посмели на своей территории предотвращать беззаконие?

+BBCКак российские власти готовились к митингу в поддержку Навального. Почти так же, как беларуские, только бронемашин вроде не было. 

+TJКак в России прошли акции 21 апреля: фонарики, хороводы и жестокие задержания с электрошокерами.

Посмотрела я все ролики TJ. Хоть убейте, специально смотрела покадрово, нигде применений электорошокеров не увидела.

А что до утверждений прислуги Ангелы Меркель — навальнят? Так каков поп, таков и приход. Она врет – они врут.

Хотя трудно удивляться, если мужчина не выдержит, когда его провоцируют. Вон в США даже убивают в такие моменты.

Зато увидела много визгу, рычания, криков, эмоций в момент задержания. И организаторы не объяснили молодежи, за что их могут задержать. Они спрашивают об этом в момент задержания.

Зачем эти крики нужны Ангеле Меркель и её слугам?

Чтобы внести раскол в российское общество. Нам всячески доказывают, что силовики – это нелюди, ублюдки, подонки, которых родили не женщины, а волчицы. А власть похожа на них.

Есть такие пассажи и у нашей Оленьки.

Мы же в подавляющем большинстве считаем, что силовики – такие же люди, как все. Это часть нашего общества. И им во время меркелевских акций очень непросто.

Теперь про крики. Если кому не лень, посмотрите видео в ярновостях на телеграме, как это происходило в Ярославле.

Покричав на Богоявленке, протестующие по улице Кирова двинулись к центральной площади. На пути у них встали омоновцы. Они мягко брали идущих за плечи и разворачивали назад.

Все безропотно разворачивались.  Тут раздался визг. Визжала девушка. Какой-то мужчина в маске выхватил её из толпы протестующих и пытался увести. Она сопротивлялась и визжала. Омоновцы смотрели изумленно и не вмешивались.

Теперь про Оленькин «рандомный жёсткий хапун» в регионх. Посмотрите, как задерживали в Ярославле. Подводили культурно под белы рученьки к автобусу, останавливали у входа, оттуда высовывалась рука и за эти «белы рученьки» втягивала человека в автобус. И даже это не выглядело грубо.

Вдруг появилась та самая визгливая девушка. Её вели силовики под руки, она норовила упасть на землю и всячески сопротивлялась. И всё это сопровождалось отчаянным визгом, будто её режут. На потеху всей публике.

Если бы не видеть её предварительно визжащей в другом видео, можно бы подумать, что силовики её перед этим набили.

У меня долго не проходило чувство тошноты. Эх, Ангела Меркель! До каких низких методов ты опускаешься!

Посмотрите на комментарии к этому видео. Как люди относятся к навальнистам-меркелистам.

А потом ещё фотография этой девушки. Если не видеть её на двух видео до этого, подумаешь, что силовики в России – звери. Можно вполне с её помощью втирать ложь повсюду.

Да и другие видео в TJ. Явно урезанные, без предыстории. И везде либо специально подготовленная визгуша, либо рычун. И везде под дикие эмоции людей просто забирают.

Кто-то возмущаются, что забирают. А как ещё предохранить нас от распространения коронавируса?

Помните, в прошлом году Собянин ввел новые правила входа в метро? И в первый день, когда всё ещё не было как следует организовано, у входов в метро образовались очереди. Сколько тогда раздавалось криков: «Собянина в отставку!»

А если дело касается госпожи Меркель и её друга Навального, то тут всё можно, и власти не должны принимать никаких мер.

Тем, кому не нравятся задержания, можно посоветовать поехать в Берлин и протестовать там. Вот тогда и посмотрим, захочет ли Ангела Меркель организовывать подобные протесты у себя посреди пандемии. Ведь там речь пойдет о здоровье драгоценных немцев!