Главная . 20160720
20160720

Роза Шиповник

Сегодня полола клумбы № 1 и 2. Запустила же я их! Всё забила мокрица.

Володя очень добр и предупредителен. Старается загладить недавний инцидент.

Поехали в лес за колышками для подвязки цветов и целебными травами. Набрали таволги цветущей, зверобоя, который ещё не отцвел. Я видела полянку иван-чая в тени, где его ещё можно собирать. Набрала букет. Вот тут я и почувствовала силу этого растения. Не знаю почему, но я спросила у иван-чая, что сейчас происходит вокруг меня. И это растение призвало силу, которая дала мне ответ.

Мы долго говорили. Мы говорили по-разному. Многое открылось мне тогда. Все экстрасенсы были со мной. Ситуация была выдающаяся. Для них это тоже был огромный опыт.

Чтобы объяснить всё, нужно начинать очень издалека. И на это уйдет много страниц.

А если коротко, то ведущей страной в Программе является Я. Именно она более всех заинтересована в её успехе, и тому есть веские причины. В начале недели сменилось руководство Программой, и с этим связаны перемены во всех отношениях. Экстрасенсы, будучи по сути наемными работниками, были вынуждены выполнять новые требования. В Программу влились новые люди, присутствие которых я ощущала вокруг себя как пыль.

Собственно, стоя среди иван-чая, мы говорили не только об этом. Мы говорили о будущем, о том, что нас ждет, о том, какие испытания нужно ещё пройти.

И понятные вроде бы вещи предстали совсем в другом свете.

И этот разговор был долгим. И только не говорите про случайности в этом мире. Володя бы ничего не понял из этого разговора. Мы разошлись с ним совсем ненадолго, пока он вырубал десяток тонких палочек для подвязки цветов. Он мог нарушить этот важнейший контакт.

Но судьба послала ему интереснейшего собеседника, с которым он и завис надолго. Я смутно слышала их разговоры через кусты, в другое время я бы тоже заинтересовалась – не часто встретишь в такой глуши (да и вообще где-либо) настолько интересного собеседника. Но тут мне было не до них.

Когда закончился этот контакт, и ситуация вокруг пришла в норму, я подошла познакомиться с человеком, который мне так помог. О, он нашего поля ягода! Я это сразу же поняла. Но обозначать его сильнее мне что-то мешает. Я, как практичная женщина, узнала о нем всё, что можно. Договорились встретиться в будущем. Возможно, это произойдет. Но только позже, может быть, много позже. Хотя оказалось, что он сейчас живет в нашей деревне.

Приехали домой. Я, как обычно, начала перерабатывать сырьё. Володя затопил баню. Вот тут и посыпались на меня открытия. Вот тут и прояснилась вся ситуация до конца.

Господи, какой кошмар!

Вечером я говорила с теми, кто пришел. Они пытались манипулировать мною идеей спасения человечества.

Хрен вам! Спасайте человечество сами! И не выставляйте впереди себя старую тётку. Почему одна я должна пожертвовать всем? Весь расчет именно на моё благородство. А потом, как мне открылось, меня просто подло обманут. Стыдно прикрываться женщиной. Стыдно идти в атаку под её прикрытием.

Они там поняли, что расчет на Таньку-дурочку не сработал. А я ушла спать с тяжелым сердцем.

Фотографии этого дня.

Белый цветок - лилия. Это Белоснежка.

Васильки, эшшольция, роза Анжела на клумбе № 12. А также кустовые астры и флоксы.

Розовый цветок - астильба.

Хоста Блю Ангел

Грядка капусты.

Красная смородина. Наташа смеялась, когда я попросила её набрать на кисель чёрной красной смородины. Это была Аслалия - самая сладкакя. А это красная красная смородина - Ассания.

Ещё один вьющийся цветок, красный цветок - декоративная фасоль.

Зацвели георгины Золотые шары. А рядом ещё не отцвел дельфиниум. Не думала, что они застанут друг друга.

Гортензия крупным планом.

Многолетняя рудбекия так украсила этот уголок сада.

Бело-желтый цветок - настурция.

Гацании.

Петунья тоже из райцентра. У меня немного другой оттенок.