Главная . 20160721
20160721

Сирень

Вначале вроде бы всё радикально изменилось. Из Программы убрали новеньких. Но новое руководство осталось. Володя полностью на высоте. У нас с ним всё в порядке. Стала известна причина их странного отношения к моему мужу. Ну, и не стыдно же вам, господа экстрасенсы?! Это мне-то нужно учить вас уму-разуму?

Причина одна: так хочет новое руководство. Они понимают аморальность этих желаний, но вынуждены выполнять новые требования. Если есть возможность ускорить выполнение Программы, то человеческие судьбы уже не важны. Лес рубят, – щепки летят. Но для меня мой муж далеко не щепка, и разрушить всё у нас я не позволю.

Собирали с Володей черную смородину – Дорину. Этот сорт смородины созревает частями, и поэтому собираем его в два-три этапа. А он у нас во всех огородах. После обеда поехали в верхний огород тоже собирать черную смородину – Бересклету. В целом набрали 4 ведра. Но вот в верхнем огороде мне стало так хреново, как редко когда-либо было.

А, поскольку я экстрасенсам пеняла, что они мало защищают моего мужа и свекровь, то они сосредоточились на их защите, практически сняв защиту с меня.  Типа, помучается и поймет, какое значения имеют экстрасенсы в её жизни, глядишь, будет покладистее (тоже идея нового руководства).

А атака со стороны Овчарки была беспрецедентная, ему тоже надоела эта неопределенность, и он решил поскорее всё изменить в свою пользу. В общем, мало мне не показалось.

Все опомнились, когда, приехав с ягод, я обнаружила у себя температуру выше 38 и неспособность что-либо делать. Это организм сопротивлялся воздействиям повышением температуры. Рухнула в постель, но мучилась всю ночь.

Фотографии этого дня.

Мои розово-кремовые лилии.

Василек махровый.

Астильба.

Белая роза - Аромат моря. Она сейчас вся усыпана цветами.

Бело-желтый цветок - настурция.

Красиво смотрятся васиьки под гортензией.

Белый цветок - газания.

Сиреневый цветок - петуния.