Главная . 20160724
20160724

Сосна Черёмуха

Сегодня я уже почти в норме. Взяла снова на себя домашнее хозяйство, а то, пока я болела, Володе досталось. Тут и свекровь, и кошки, и готовка, и посуда. Но он молодец, со всем справился, да ещё делал свои дела.

Сегодня ездили в нижний огород собирать самую урожайную черную смородину – Тантрумеду. Набрали пока два ведра. Там ещё, пожалуй, столько же.

У меня больше ни на что нет сил. Слава Богу,

Не легче ли уступить Овчарке, меня иногда спрашивают. Даже в нашей Программе иногда всплывают такие мысли. Одно время в Программе работала женщина-экстрасенс. Так вот она как раз была сторонница этого.

Как-то мы говорили с ней об этом, и она задала мне вопрос: «Неужели тебе не хочется узнать, какого цвета у Него трусы?». Какого цвета? И для этого ложиться в постель? Может быть, это можно узнать проще?

У меня не заржавело!

Я обратилась к Нему, как всегда предварив своё обращение вопросом, не занят ли Он. Потому что Он может быть ОЧЕНЬ ЗАНЯТ. Получив согласие на контакт, я и задала вопрос: «А не подскажешь ли, какого цвета сейчас на тебе трусы?».

(В те мгновения, когда я ждала ответ, душа ушла в пятки).

У Него не заржавело тоже!!!

Он спокойно ответствовал, что на Нём сейчас надеты такие-то и такие-то трусы. Так же охотно Он ответил на пару уточняющих вопросов. Причем всегда чувствуется эмоциональная окраска ответов. Он отвечал так обыденно и буднично, будто я спросила который час.

Я своей знакомой оттранслировала всю информацию о трусах, прибавив, что для этого совсем необязательно Его раздевать, на что она назвала меня дурой.

Хорошо ей быть умной, глядя на ситуацию со стороны!

В реке по имени Он нельзя, сидя на бережку в жаркий денечек, просто поболтать ногами. А потом вытереть ноги насухо и пойти дальше по своим делам.

В реку по имени Он можно только погрузиться с головой, оставив на берегу всё, что тебе дорого. И уже Он будет решать, можно ли тебе хоть на мгновение вынырнуть, чтобы схватить глоток спасительного воздуха, или полностью утянет в бездонные глубины. И не исключено, что спустя время воды этой реки выбросят меня на берег с измученной душой и разбитым сердцем, и это ещё счастье, если сердце будет хотя бы биться.

Так что я предпочитаю сидеть на высоком берегу на безопасном расстоянии и оттуда вглядываться в загадочные глубины – тайные движения Его души.

А про трусы под настроение я ещё несколько раз спрашивала, так же, как и про то, в чем Он спит, что носит дома, и каждый раз получала охотный и подробный ответ.

Фотографии этого дня.

Опять гацания. Но уж очень хороша.

Томаты, их тайная жизнь.

Таволга - лекарственное растение.

Клевер белый.

Красный цветок - настурция.

Начали расцветать голландские лилии, которые я купила в этом году. У этой белой, в отличие от Белоснежки, черные пятнышки в середине и тонкий черный ободок по краю лепестка.

Цветущие флоксы.

Мак самосевный.

Плоды сныти.

Иберис постоянно меняет свою форму.

Новые цветы раскрылись на розе Принцесса Монако.

Базилик гвоздичный зацвел.

Наконец-то удалось сфоткать цветущий баклажан.

Вот так зацветают мои канны.

У этого котика из интернета колер такой же, как и у нашей Рыси.