Главная . 20160810
20160810

Картофель

Кошкам нужны природа, травка и свежий воздух. Им бы лучше лето проводить в деревне. Я как раз сидела лето с мамой в деревне, и решено было как-то кошек здесь обустроить. Решили для этого использовать строение старой бани, довольно крепкий ещё домик, в котором полностью разрушилась печь. Перед окном бани соорудили из сетки рабицы вольерку, куда попасть можно только через окно. В самой бане все прибрали, вычистили, наложили свежего сена, настелили чистые домотканые дорожки и половики, поставили два кошачьих туалетика (эти воспитанные кошки по-другому не могут). Всё, жилище готово.

С приездом кошек утро у меня начиналось с торжественного выноса кошек в вольерку. Лапа к этому относилась философски, а Рысе нужна была свобода. Она тут же повисала на сетке вольерки и орала благим матом. Её вопли мы переводили с кошачьего: «Свободу рыжим кошкам!!!». Спустя время она успокаивалась, но, завидев меня в саду, начинала вопли снова. День заканчивался торжественным вносом кошек из вольерки и кормлением.

Фотографии этого дня.

Это гладиолус Кокетка. Я нашла этот сорт. Он был у меня в блоге, но теперь другое освещение.

Канны на солнечном потоке.

Чёрная лилия. Нашла в интернете.

 

 

Флоксы на солнце.

 

Огурцы.

Печка из инета. Идея для Володи.

Желтые цветы - бархатцы.

Красный цветок - цинния.

Гербера.

Вторая волна цветения у розы Принцесса Монако.

Клумба с амарантом, календулой и базиликом. Амарант ещё не расцвёлся, а календула отцветает. Я вычитала, что её можно обрезать, и она даст новые побеги и цветы. Вот я и обрезала календулу у подножия амаранта.

Цветы редьки.

Гортензия Полярный медведь. Она второй год у меня. Никак не могу нормально сфоткать. Получаются желтоватые шапки, хотя она на самом деле белая. Её шапки имеют конусовидную форму.