Главная . 20160902
20160902

Пшеница интересные факты

Сегодняшний день ещё хуже. Начала пить с утра. Выпила всего два бокала. Обычно с этого количества моего слабенького вина мне становится только слегка весело. А тут провалилась в страшное, оглушающее опьянение. В течение дня по привычке дозированно добавляла, и это жуткое состояние продолжалось весь день. И не сказать, что я «лыка не вязала» или «на ногах не стояла». Нет, я следила за временем, делала всё, что необходимо. Меняла памперс свекрови, кормила её и кошек, готовила. Смогла засунуть в Птуську утренние три таблетки, к приезду мужа приготовила вкусный ужин. И всё же состояние было страшным.

Приехал Володя. Увидев меня такую, он испугался. Обычно я стараюсь встречать его трезвой, и вообще при нём не пить. Но тут было так жутко, что я пила.

Ужинать он не стал, сказал, что у него пропал аппетит. На следующий день я всю еду эту выкинула, мало ли что в неё записалось.

Я не дала ему сменить памперс свекрови, сделала всё сама. Сама засунула в Птуську вечерние три таблетки. То есть я была дееспособна. Но мы оба понимали, что происходит что-то страшное.

Фотографии для этого дня.

 

 

Расцвели очередные гладиолусы - красно желтые цветы.

Ещё раз роза Саммерсан с агератумами - голубыми цветами.

Вьющиеся растения - ипомеи. Уже цветут в два слоя.

Клумба с бордовыми цветами амаранта хвостатого, сфотографирована с другой стороны.  Здесь к бархатцам добавился фиолетовый базилик. Получилось довольно нарядно.

Медведь на Камчатке.

Ещё фото собаки с кошкой.

Белые красавицы лошади.

Фото лягушек от Маши Захаровой.

Ель на фоне березы. Дальше вроде бы осина. Или клён ещё таким может быть? Кустарник с зелеными листьями не опознала. Может, калина? Очень красиво!

Ёжик.

Пятнистые олени.

Лоси. Просто сказка.

Шиповник в инее.

Ирис. Это Бахчисарай.