Главная . 201609-05-09
201609-05-09

Редька Интересные факты Репа интересные факты

Вся неделя в смысле самочувствия была чудесной. Восстановилось здоровье тела, чувствовала себя бодрой и готовой к трудовым подвигам. А вот подвиги эти совершать возможности не было – зарядили дожди. За всю неделю я только выполола вторую гряду клубники и маленькую грядку недавно посаженной клубники новых сортов. Интенсивно занимаюсь повышением плодородия почвы. Проливаю землю на грядах и клумбах своим удобрением из смеси помета куриц и гумата.

Тут возникла новая напасть. Овчарка угрожал мне, что этой зимой в результате его деятельности посещаемость на моих сайтах (особенно на синем, самом Им нелюбимом) резко понизится. И так постепенно Он сведет посещаемость до нуля. Но синим сайтом я много и непрерывно занималась. И он дал всплеск больший, чем в прошлом сентябре. Это опять привело Овчарку в бешенство.

Он догадался, что я много работала с сайтом, и стал угрожать, что теперь будет понижать интенсивно все три мои сайта. И если я не хочу их потерять, то буду вынуждена целыми днями сидеть над ними, а Он пока в это время займется моим садом и с помощью своих садистов внушит растениям, что они мне не нужны.

Угроза серьёзная. А надо сказать, что большие перемены произошли вокруг меня во второй половине августа. Ушли экстрасенсы. Я потом поняла, что их уход стал просто неизбежен. Они ведь тоже всего лишь люди. И как ни предохранялись от этой Заразы, она их поразила.

Большую роль в этом сыграл Овчарка. Ему не нужны были защитники из США и Японии, которые защищали меня как одну из ключевых фигур в нашей обороне от Заразы.  Он хотел заполучить меня и уже защищать самостоятельно. А для этого нужно было нейтрализовать защиту. Что он и делал с помощью своих экстрасенсов.

Не меньшую роль сыграло и руководство стран-«защитниц». Уж очень велик был соблазн половить в этой ситуации политические дивиденды, и с моей помощью максимально ослабить Овчарку и заставить тратить на подавление меня большие деньги, которые сейчас так нужны на другое.

А это всё игры низких вибраций. Они все не хотят понимать, что Зараза – испытание человечеству и стимул для изменений. Они все не хотят понимать, что противостоять Заразе можно только с помощью высоких духовных вибраций. Именно такие вибрации были у экстрасенсов, которые со мной работали. Втянув ребят в свои игры, руководства стран-«защитниц» заставили ребят работать по низам, что сделало их беззащитными перед Заразой.

Фотографии для этого периода.

Розы и агератумы.

Три гладиолуса. Они цвели до 20-х чисел сентября. В холод удивительно долго. Красные цветы, белые цветы и бордовые цветы. Бордовый ушел раньше других.

Ипомея - вьющийся цветок.

Яблоки.

Сливы.

Фиолетовый базилик.

Безвременник.

Декоративная капуста наконец-то стала действительно декоративной.

Грядку с шалфеем мускатным сфоткала перед тем, как заготовить листья на зиму для чаев.

Цинния.

Хризантема корейская.

Многолетние астры.

Сальыия всё хорошеет.

Черноплодная рябина.

Любимая клумба из амарантов, бархатцев и базилика. Вид с другой стороны.