Главная . 20160916
20160916

Цинерария фрто

Ещё не закончился этот сезон, а я уже мечтаю о том, каким будет мой сад в следующем году. Свои мечты начала с клумбы № 1. Что там нужно изменить? Здесь слишком разросся вербейник. Он совершенно заглушил мои ранние оранжевые лилии. Я-то надеялась на красивое сочетание желтых цветов вербейника и оранжевых цветов лилии. А лилии в этом году почти не цвели. На клумбу падает тень от яблони Инны и от соседской бани. Пион Леонтий выглядит слабее своих собратий, посаженных на год позже. Анютины глазки на этой клумбе тоже вытянулись и полегли. Леонтий на другое место не хочет, и с Его Величеством Пионом приходится считаться. С другими растениями как-нибудь договорюсь.

Да, об Андреюшке…  Он быстро ушел от Овчарки, поскольку нельзя помочь человеку, который никого не хочет слушать. Первое время, да почти до конца, пожалуй, он очень трогательно обо мне заботился. Я просто цепенела иногда от воздействий экстрасенсов Овчарки. А он вытягивал меня из этого, в мозгу у меня постоянно звучал его голос: «Танюша, не зависай, двигайся, шевелись». Помню, как с его помощью делала основную роспись прихожей в квартире в Ярославле. Работа казалась мне в том моем состоянии неподъемной, а справились-таки общими усилиями. Вот фрагмент стены, расписанной в египетском стиле.

 

Фотографии для этого дня.

 

Яблоки и калина - осенний натюрморт.

Листья клёна.  Опять осень.

Цветущая глициния, Япония.

Одуванчик.

А какова тут морковь?

Трогательная белка.

Лоси. Оригинальнейшее фото.

Огурцы соленые.

Картошка к ним.

Медведи.

Бой птиц в воздухе. Для статьи Интересные факты о птицах.

Собака и кошка. А ещё говорят, что они враги.

Лошадь в тумане.

Австрия фото.

Виадук Мийо - самый высокий мост на планете. Одна из интереснейших фотографий Франции. Занимает особое место среди достопримечательностей Франции.