Главная . 20160918
20160918

Акация

Выходные получились вялыми и тусклыми. Всё время лил дождь, мы почти ничего не делали. Но это и хорошо. Володя наконец-то хорошенько отдохнул.

Я занялась восполнением пробелов в своих знаниях о растениях. Оказалось, что некоторые виды вербейников можно сажать прямо в воду – они хорошо растут на мелководье.

Опять я вся в сомнениях, как обрезать и укрывать розы на зиму. Прочитала ещё раз весь диапазон мнений – и голова распухла.

Хочу пересадить целый ряд лилий на более подходящее для них место, а погода не дает. И хоть она считает плохими нас самих, но пересадка у меня не идет именно из-за неё.

На клумбе № 4 флоксы забили хосту с бело-зелеными листьями, она почти не выросла в этом году, надо срочно пересаживать. Теперь флоксы забивают рядом посаженную астильбу, цветущую белыми цветами. Её тоже лучше пересадить вместе с хостой.

На клумбе № 38 та же история с медуницей. Ей не нравится расти в тени форзиции, и она в этом году не цвела. Руки чешутся исправить ошибки, а никак.

Продолжу своё нытьё-ностальгию по экстрасенсам.

Долгое время из экстрасенсов у меня были только Андреюшка и Исидорушки. Потом пришли китайские экстрасенсы, и самый сильный среди них – Китаец. Китаец участвовал в программе, но у него была личная заветная мечта – частное земельное владение, собственное озеро и лес. А на это нужно много денег. Эта слабость Китайца чуть не сыграла с нами злую шутку, ибо его попытался подкупить Овчарка. В итоге сильный человек – Китаец – преодолел соблазны, и его присутствие рядом со мной сначала очень чувствовалось.

Фотографии для этого дня.

 

Красивая бабочка.

У лисиц бывают такие разные лица.

Прикольный козел для интересных фактов о козе.

Много чеснока.

Водопад Сираито Япония.

Лапа геккона.

Белый медведь.

Забавные белые щеночки для статьи Интересные факты о собаках.

Фотография Венеции.

Греция на этом фото.

Доломитовые Альпы, Италия.

Жеребец фризской породы.

Замок Мацумото, Ногано, из самых интересных достопримечательностей Японии.

Засохший хвостик всегда указывает на то, что арбуз достиг нужной степени зрелости.

Крокодил.