Главная . 20160919
20160919

Аконит Джунгарский

Ещё до Китайца (а это была уже следующая зима) мы расписали маленькую стенку прихожей, справа от двери в большую комнату, если от входной в квартиру двери стоять к ней лицом (кто был у меня в гостях, тот представляет).



Ещё правее у нас был прямоугольный проем, образованный несущими конструкциями. Володя задекорировал его аркой. Всё покрасили в золотисто-желтый цвет, и прихожая стала очень нарядной. Дальше за аркой вход в совмещенный санузел (у нас двухкомнатная малосемейка) и левее от неё поворот в маленькую комнату. Это было зимой 2014-2015 года. Ламинат на фото Володя положил уже летом 2015 года.

Уж, казалось бы, много сделали. И тут в моей жизни появился Китаец со своей необыкновенной силой. Это под его влиянием мы начали ремонт в маленькой комнате. Точнее, мы до него оттуда всё лишнее выбросили, ободрали обои и зашпаклевали под окраску. А расписывать я собиралась на следующую зиму.

И вот он смог заставить меня начать, а потом и закончить роспись маленькой комнаты. Я за основу взяла работу Рериха. Но одно дело небольшая вещь, и другое дело во всю стену.

 

 

Конечно, это стал не совсем Рерих. (Здесь уже более поздняя фотография, когда мы поставили сюда диван из большой комнаты. Ничего подходящего под цвет стен не нашлось покрыть его, чтобы гармонировал, и я пока покрыла его старым синеньким с белым покрывальцем). Мы это всё провернули за апрель 2015 года. Мало того, за этот апрель я ещё написала в синий сайт цикл статей «Интересные факты о животных».

Фотографии для этого дня.

Белые медведи, а точнее, медвежата.

Пёс, нюхающий тюльпаны. Для интересных фактов о собаках.

Фото Австрии.

Один из городов Италии Венеция.

Геккон новозеландский Зелёный.

Интересная идея – клумба из одних колокольчиков.

Кони мчатся по снежным степям в Китае. Для интересных фактов о лошадях.

Коровий пляж ГОА Индия. Для статьи Интересные факты о коровах.

Кавказская агама одна из самых крупных ящериц России.

Красный ибис для статьи Интересные факты о птицах.

Крокодилы. Разве они не умеют чувствовать?

Симпатичные мыши.

Огни Москвы. Для статьи Интересные факты о Москве.