Главная . 20160920
20160920

Амарант выращивание

Потом наступил май 2015, я уехала в деревню и почувствовала, что Китайцу не интересно помогать мне с садом. Возможно, ему что-то недоплатили или не так поощрили, и он сдулся и стал вкладывать в это столько же, сколько все. Больше всплесков активности в моей жизни не было.

Не помню уже точно, когда, но японцы, которые страдают от инфекции сильнее других, тоже поняли, что первых инфицированных надо беречь, и, таким образом, вышли на меня. Так в моей жизни появились японские экстрасенсы – Гоэнумы.

Большего доброжелательства от экстрасенсов я не встречала!

Не скажу, что они сильно помогали. Правителей Японии очень болезненно ранила мысль, что у них больше всего инфицированных, и нет ни одного выжившего из зараженных первоначально. Поэтому на выжившую россиянку смотрели с самого верха страны не слишком доброжелательными глазами. Но Гоэнумы много работали с конкретными людьми и пытались им помочь. Они знали, как это трудно. Они знали, что происходит с людьми после заражения. Они знали, как это страшно. Они всё пропустили через себя. И человек, который выжил в этом аду, вызывал у них тёплые чувства.

Фотографии для этого дня.

 

Недавно в СМИ промелькнула заметка о родившемся в Китае поросенке с двумя пятачками и тремя глазами. Для статьи Интересные факты о свиньях.

 

Вышивка с васильками. Мне очень понравилась.

Медведица с медвежатами для интересных фактов о медведях.

Собака с удивительными глазами.

Венеция, один из городов Италии.

Геккон новокаледонский.

Зевс – верховный олимпийский бог в греческой мифологии.

Лисицы.

Лось.

Лошадь породы Аппалуза.

Мыши бывают хорошенькими.

Огни Москвы для статьи Интересные факты о Москве.

Фото столицы Франции с одной из главных достопримечательностей ПарижаЭйфелевой башней.

Нарисованный перец тоже очень красив.

Для статьи Интересные факты о Петербурге.