Главная . 20160928
20160928

Борщевик Сосновского

Закончу тему об экстрасенсах. Помню, когда появились Сашеньки, они испытывали острое чувство стыда за меня. Вот, за мною наблюдает международная команда экстрасенсов, людей обеспеченных, живущих в прекрасных условиях, и что они видят у меня?

В городской квартире была обшарпанная прихожая. Когда-то нас залили, а сделать ремонт руки не дошли. Мне пришлось уехать в деревню ухаживать за мамой и свекровью, Володя все выходные проводил с нами, а делать ремонт одному по вечерам у него не было сил.

Когда свекровь забрал старший сын, и мы с мамой на зиму переехали в город, мы начали ремонт в прихожей. Собственно, обшарпанной её видел только Андреюшка, но он всегда стоял настолько выше бытовых нюансов, сосредоточившись на сути человеческой души, что его моя прихожая вообще не волновала. Многие пришли, когда ремонт в прихожей был начат, но не доделан. То есть в городской квартире всё было более или менее нормально.

А вот мамина квартира… Это была целая песня. Ещё задолго до того, когда я всё бросила и поселилась с ней, поскольку обе они со свекровью нуждались в уходе, мама полностью утратила способность хоть как-то следить за порядком в квартире. У неё была коза, курицы, две кошки, и она никак не хотела расставаться со своими домашними животными. Её и всю жизнь интересовал не порядок в квартире, утомительная и неинтересная готовка, а работа на свежем воздухе, в огороде, палисаднике, и уход за скотиной. Ну, и прежде всего, её работа. Она была Учителем от бога, и многие люди подходили ко мне и говорили: «Вот сколько потом было учителей, а учительница начальных классов Валентина Петровна так на всю жизнь и осталась любимой».

Молодая, она периодически всё же порядок в квартире наводила, но признаки болезни Альцгеймера проявились у неё довольно рано, и постепенно она перестала обращать внимание на условия, в которых живёт, а я поняла, что надо ездить регулярно, и за этим следить.

Фотографии для этого дня.

 

Капуста кольраби.

Лук разных расцветок.

Баклажаны.

Очень милая собака.

Чудесное фото плывущей черепахи.

Интересные лимоны.

Помидоры. У меня и своих ещё много. Но хочется чего-нибудь другого.

Укроп.

Медведи из зоопарка.

Ещё один вариант видения. Древнегреческий бог Аид из мифов древних греков.

Вот так сушат бельё в этом удивительном городе ИталииВенеции.

Лапа геккона.

Древнегреческий бог Зевс, верховный греческий бог, владыка Олимпа.

Впечатляющая фотография маленьких крокодилов.

Вот такой вариант пребывания мышек в хлебе.