Главная . 20161001
20161001

Дуб интересные факты

Сегодня мы с Володей добрались, наконец, до магазина в райцентре, где продаются диваны.

Неожиданно там оказался примерно такой диван, который я хочу – еврокнижка с обивкой под цвет моей будущей росписи. Только подушки темноваты, но это дело поправимое. Решили не привередничать в поисках чего-то более подходящего. Взяли его, нам его привезли, поставили на место, Володя разобрал старый и унес в сарайку.

Далее о маме…

В какой-то момент она поняла, что не справляется с козой. Она сама согласилась, что козу лучше зарезать, чтобы не мучилось с нею животное. Мы так и сделали, точнее, наняли человека, и он всё сделал.

Процессы разрушения памяти продолжались. Мы приезжали на выходной, и обнаруживали в холодильнике еду, которую ей оставили, нетронутую и уже прокисшую. У неё были какие-то продукты, оставленные нами, козьего молока уже не было, ясно, что она питалась всухомятку и нерегулярно. Эту проблему нужно было срочно решать, так в нашей жизни появилась социальный работник – Галя.

С Галей стало намного легче. Нет, у меня остались те же обязанности. Я должна была приехать на выходной, сделать уборку в квартире, помыть маму, сменить постельное бельё и оставить в холодильнике еду на три дня.

Но, когда мы приезжали на следующий выходной, мы обнаруживали чистый пол в кухне и прихожей, и аккуратно разложенную чистую посуду.

Галя приходила, в зависимости от другой работы, два или три раза в день. Сначала разогревала мою еду и кормила маму, потом, ближе к концу недели, готовила сама или что-то приносила из своего дома. И всегда напоминала маме, что нужно покормить кур. А в сильные морозы не надеялась на маму, а делала это сама.

Разумеется, это нонсенс. Мама держит ещё скотину, а к ней приставлен социальный работник. Мы все это понимали. Договорились, что ближе к весне мы общими усилиями уговорим маму расстаться и с курицами.

Фотографии для этого дня.

 

Коробка счастья. Для Интересных фактов о собаках.

Поле маков.

Фредерик Великий – самый красивый конь в мире. Для фактов о лошадях.

Плывущая черепаха.

Букет васильков.

Опять лимоны.

Цветная капуста.

Зелёный лук.

Баклажаны.

К статье Интересные факты об укропе.

Вот такой благообразный Аид, и Кербер при нём смиренный.

Одна из стадий цветения банана.


Яркий, нарядный Зевсолимпийский бог.

Каков крокодил? Он может покуситься даже и на маленького слона.

Семья медведей.