Главная . 20161002
20161002

Интересные факты о ели

Самая главная задача обеспечения нашей зимовки теперь – ремонт в ванной. Начинать нужно с пола. Пол в ванной провалился. Нужен цемент и песок. Сегодня ездили за песком. Привезли на своей машине. Но этого не хватит. Цемент чуть позже Володя привезет из Ярославля.

В остальном обычные дела в саду. Выбрали морковь, репу, редьку, свеклу, я посадила гиацинты.

Продолжу о маме. Да, мы уговорили её отказаться от кур. Уничтожали постепенно в течение марта. Первых двух ощипали и увезли в Ярославль. Мясо старых куриц варится долго, а в деревне газ из баллонов. Лучше привезти потом в виде готового продукта. Курицы были тощие и синие. Видно, слишком нерегулярно питались. Обычно из домашних куриц получается вкуснейший бульон. Тут я сварила бульон, попробовала и поняла, что суп из него варить не стоит. Он не просто невкусный, но ещё и с каким-то странным привкусом. Мы всё это выкинули. Остальных куриц и петуха мы, не ощипывая, закапывали в землю.

Спустя время Галя выразила мне своё возмущение, что куриц всех у матери зарубили, увезли, а матери хоть бы супчик куриный или ещё что-нибудь из куриц, с которыми она столько мучилась. Что я могла ей сказать? Надо было всё же сварить суп и дать ей попробовать. Или презентовать это удивительное куриное мясо ей. Не догадалась. Теперь поди, отмойся.

Фотографии для этого дня.

 

Маки на закате.

А как вам вот такая псинка? Для интересных фактов о собаках.

Фризский жеребец Фредерик Великий, для фактов о лошадях.

Полевые цветы ромашки и колокольчики.

Ещё лимон.

Цветная капуста.

 

Обувь в виде баклажанов.

А вот такой Аид? Какое сознание (или подсознание) породило подобный образ?

Бананы. Ещё стадия цветения и образования плодов.

Величественный олимпийский бог Зевс.

Крокодильчики вылупляются.

Бурый медведь.

Очаровательная мышь.

 

Удивительные городаПариж и Петербург. Они у меня всегда почему-то вместе.