Главная . 20161005
20161005

Эвкалипт Интересные факты

Так прошло целое лето. Лето 2010 года. Меня мама больше не узнала никогда. Она иногда соглашалась, что я Таня, но я была либо Таня-двоюродная сестра, либо Таня-подруга, либо Таня-социальный работник, но никогда не Таня-дочь. В сентябре у Володи был отпуск. Я свой отпуск всегда подгадываю под его. Прошло несколько дней отпуска, и у нас появилась другая проблема – свекровь.

Со свекровью давно уже было непросто.

У неё был любимый сын Василий (старшенький) и нелюбимый сын Вовка. Володя очень страдал от этого неравенства. Он любил мать и мечтал, что она когда-нибудь его любовь оценит. Увы. Этого не произошло никогда.

Василий долго был один. Он жил и работал в Угличе. И раньше, и сейчас. Мамочке нравилось, что её любимый сыночек приезжает к ней то каждую неделю, то через две недели, что она стирает его трусы, и наливает ему с собой в баночки суп. Он очень управляем, и всегда поступал, как она хочет.

Со временем она стала понимать, что вот умрет, а что же будет тогда с любимым сыночком? И позволила ему, наконец, иметь женщин.

Первый опыт был не очень удачен. Когда он привез эту первую женщину, я бога молила, чтобы он на ней не женился. Да он и сам всё понимал. Спустя время появилась другая. Это был более приемлемый вариант. С этой женщиной он и живет до сих пор.

Пока Василий был один, больших проблем у меня со свекровью не было. Мы все прекрасно видели, что сыновей она любит не одинаково, но что нам было до этого за дело? Когда мы собрались с Володей жениться, односельчане говорили мне примерно так: «Муж у тебя будет хороший, а вот свекровь – не женщина, а чистый чёрт». Я передала эти слова своей мудрой бабушке Тоне. На что моя бабушка ответила: «Светил бы месяц, а звёзды – палками обобьём, любил бы муж, а остальное – приложится».

Володя – абсолютно неуправляемый сын, но Володя и абсолютно неуправляемый муж. Мне он таким и нравится. Просто у нас во многом желания и намерения сходятся. Поэтому мы счастливы вместе.

Мать его пыталась воздействовать и на этого сына, заставить его себе подчиняться. Но у неё ничего не получилось.  И женился он против её воли. Она прочила нелюбимому сыну простоватую обыкновенную страшненькую невесту. Чтобы Васина была лучше и красивей. И жениться он должен был после Васи. И поэтому возражала сильно. Володя в парнях и сам был не красавец. А вот все девушки у него были особенные.

Я была невеста изо всей округи. Не красавица, но хорошенькая, студентка, любимица местных парней. И все годы до этого «страшимая» отличница. Так односельчане меня называли – «страшимая отличница». Значит слишком. Поклонников у меня было море. И спасибо судьбе, что не дала пройти мимо Володи.

Фотографии для этого дня.

Вербейник обыкновенный.

Деревянное кружево Томска.

Для интересных фактов о кошках.

Осенний клён.

До чего все белки хорошенькие!

Цветение банана.

Грозный Зевс.

Фото Италии.

Этот громадный медведь гризли оказался людоедом, и убил до этого нескольких туристов. И вот молодой человек сумел выследить его и уничтожить.

Мышь в гнёздышке.

Санкт-Петербург.

Ещё жестокая фотография. Вот так расправляется со своей добычей питон сетчатый.

Разнообразие клювов птиц. Для статьи Интересные факты о птицах.

Фото Рима.