Главная . 20161019
20161019

Кипарис Интересные факты

Обе мои мамочки в качестве сущностей со мной. Мама Зоя теперь – самая энергетичная сущность. У неё и при жизни была сильная энергетика, и теперь. Она просит меня продолжить рассказ о наших отношениях и так далее. Зачем? Чтобы рассказать обо всём и подвести черту под тем периодом моей жизни.

Хорошо, продолжу.

Она была одна, когда случился инсульт. Пролежала на полу более суток. Она была в сознании, хотя и галлюцинации имели место быть. Но она и их хорошо помнит, и всё потом мне описывала. В общем, не дай Бог никому пережить такое. А обнаружила её соседка тётя Лида, которая принесла ей из магазина продукты. Она сразу же побежала за мамой.

С мамой свекровь была не то, чтобы в ссоре, но ушла я от свекрови, и с мамой отношения прервались. Мама была на неё очень зла и обижена за меня. Но когда мама узнала о такой беде, все обиды забылись. Они с тётей Лидой затащили её на диван, вызвали врача. Мама тут же позвонила нам, и пока Володя не приехал, была с ней безотлучно. Да и потом постоянно приходила.

Неделю за свекровью ухаживал Володя, неделю Вася. Она за это время вновь обрела способность двигаться. Ходила, хоть и с большим трудом. Нечего было и думать оставлять её одну. Вот тогда и состоялся у них совет, что с матерью делать дальше. Вася от неё отказался, а мы решили взять к себе. Моя мама тоже была согласна с этим решением.

Провожая свекровь, мама ей говорила: «Зоя, ты лучше ни во что не вмешивайся. Тебя накормили, напоили, обиходили, а остальное – не твоё дело. Так и проживешь у них». Свекровь соглашалась: «Не буду вмешиваться, не буду».

Фотографии для этого дня.

 

Вербейник обыкновенный.

Капуста декоративная в моем саду.

Георгины цветут прекрасно.

Белые цветы многолетней астры

Хризантема, похожая на ромашку. Та, что выросла на кротовьей куче. Белые цветы с желтыми серединками.

Красивые яблоки.

Листья клёна в осеннем дожде.

Для интересных фактов о Санкт-Петербурге.

Питон.

Бог-олимпиец Посейдон. Греческий бог моря..

 

Сморчки конический, настоящий и сморчковая шапочка. Для интересных фактов о грибах.

Ромашки в лунном свете.

Для интересных фактов о Казани.

Комар.

Строение майского жука.