Главная . 20161022
20161022

Космея выращивание Крыжовник выращивание

Недоброжелательство окружающих проявлялось всё чаще и чаще и стало причиной того, что я избегала становиться на работе штатным работником. Работала по договорам, с разными фирмами, вольный программист. Такого человека трудно чем-то сильно прижать, и в случае конфликта расставание бывает не таким болезненным.

Работа программистом-настройщиком 1С мне нравилась, но специфика её такова, что не всегда понятно, хорошо или плохо ты работаешь. И насколько твоя квалификация выше или ниже относительно других аналогичных специалистов, работающих в городе. И хотя я точно знала, что в своём городе я из лучших, доказать это было не всегда просто.

Часто недоверие ко мне возникало на пустом месте и без всяких видимых причин. Недоверие влекло за собой придирки, иногда совершенно вздорные, и заканчивалось конфликтом. Несколько раз конфликт возникал буквально на последней стадии работы. Но вот, ещё немного, и я завершу громадный вдохновенный труд. То работодателю казалось, что он слишком много мне заплатил, то, что я слишком медленно работаю и затягиваю завершение, то, что я не то делаю, и нужно срочно менять программиста. Иногда саботаж поднимали бухгалтера, которым не хотелось осваивать новую программу. Приходилось оставлять эту фирму. Было обидно, что моя громадная работа пропадала в никуда.

Спрос на таких специалистов, как я, в городе был, и расставшись с одной фирмой, я быстро находила другую. Если работа была долгой и интересной, повторялась старая история. Всё было хорошо, если я блуждала между маленькими фирмами, меняя 2-3 организации в день. Тогда людей против меня пришельцы просто не успевали настроить. Но такая работа с маленькими фирмами уже «в зубах навязла» и была мне не интересна.

Фотографии для этого дня.

 

2 ноября 1937 года 79 лет назад к двадцатилетию Октябрьской революции на Кремлевских башнях установлены рубиновые звезды. Для интересных фактов о Москве.

Для Интересных фактов о лисах.

Красивая лошадь.

Белые медведи. Пока мама спит, малыш её охраняет.

Чеснок.

Красная свёкла.

Для интересных фактов о кошках.

Фото Парижа.

Для фактов о Петербурге.

Для интересных фактов о питонах.

Бог морей Посейдон.

Фото Китая. Река Ли (Ли Цзян).

Фото Рима.

И ещё баня.

При входе в парилку по правую руку печь. Эту печку я очень люблю. Она дает не только жар и пар. На окружающие её кирпичи хорошо встают банки с молоком коровы или козы. Если поставить простоквашу вечером, перед тем, как затопить печь, то утром получишь готовый творог. На кирпичи хорошо помещаются противни с порезанными яблоками или грибами. Я их только так и сушу.

Дальний угол левее печки пока пустой. Там планируется поставить лавку.

А перед входом и слева располагаются двухъярусные полки, где мы и отдыхаем всей семьей.

Это снимок со стороны печки.