Главная . 20161023-28
20161023-28

Космея фото

В эту неделю взяла себя в руки и занялась делами. Окна в маминой квартире до 12 октября я успела только частично помыть. Даже воду из таза не вылила, хотела прийти на следующий день. Не получилось…

Володя два окна покрасил только снаружи.

И вот я всю неделю каждый день ходила в квартиру. Сначала домыла все окна, затем покрасила. Одновременно в саду выкапывала луковицы гладиолусов. Не так много успевала, но и это прогресс.

Продолжу про отношения со свекровью. Итак, смена работ стала тогда в моей жизни частым явлением. В конце концов, я стала находить такую работу, где меня ценили сразу же. Это если ты за определенный объем работы берешь значительно меньше, чем фирмы, занимающиеся аналогичной деятельностью, или в ситуациях, когда до меня несколько программистов пытались выполнить поставленную нестандартную задачу, но не смогли, а я взялась и справилась. На тот момент, когда свекровь появилась у нас, я довольно долго работала в фирме, где было очень интересно, у руководства лился фонтан идей, мне нравилось их реализовывать, а они твёрдо знали, что фирмам 1С пришлось бы заплатить за эту работу на порядок больше.

Но звоночки звенели. Мне становилось с ними всё более неуютно, а они ширились и росли, и стало ясно, что им нужен постоянный программист. Сначала они мне предложили перейти в штат. Но я за несколько часов у них так выматывалась, что потом на восстановление сил требовался целый вечер. А они явно ждали, что если я буду работать в два раза дольше, то и сделаю в два раза больше. А этого точно не было бы. Да и отношения стали уже напряженными. Я отказалась, обучила взятую в штат девочку и ушла.

Фотографии для этого дня.

 

Лошади.

Для интересных фактов о деревьях.

Очаровательные белки.

Красногрудые птицы - снегири, на рябине.

Яблоки красиво.

Для интересных фактов о Москве.

Этого слона знают все, кто хоть раз проезжал по Новорязанскому шоссе. Огромное животное — на самом деле четырёхэтажный дом. Вход в жилище сделан внутри хобота, а этажи соединяет винтовая лестница. Этот дом-слон занесен в книгу рекордов Гиннеса. Таких домов в мире только два: у нас, в России, и Таиланде.

Интерьер кухни с моими любимыми маками.

Для интересных фактов о кошках.

Трогательные лисы.

Собака и черепаха.

Красивая фотография подорожника большого.

Белые медведи в зоопарке.

Розовые цветы - тюльпаны.

За мной!!! Для интересных фактов о курах.

Для интересных фактов об овощах.