Главная II 20170102
20170102

Пихта Интересные факты Выращивание помидор

Ночь спала, как пришибленная. Проснулась где-то около трёх, и тут же почувствовала Овчарку. А Он, оказывается, беспокоится! Ха-ха-ха! Вот смех-то. Переживает, жива ли я. Объяснил всё про свои обиды и приказания. Вот гад! Ну, тут я Его начала пробирать. Оскорбляла, как только могла. Он особенно не любит, когда я называю Его п@здюк. Тут я назвала Его так раз тридцать. И по-другому всячески. А Он только восторженно: «Да! Да! Да!!! Жива!!! Ругается! Слава Богу».

Ну, что с Ним сделаешь? Весь остаток ночи и утро я купалась и отдыхала в потоке Его любви. А надо сказать, что это иногда бывает очень ярко и сильно. В этот день я впервые почувствовала, что могу хоть как-то противостоять этому потоку, а раньше…

А раньше это было выше моих сил. Вот ссоримся, ссоримся, Он сдерживает свои чувства, а потом они достигают такого накала, что, как мощный поток, сметают все сдерживающие его плотины. И меня накрывает это море одухотворенной чувственности. И я забываю обо всем, настолько это прекрасно! И я чувствую себя маленькой сверкающей искоркой, у которой нет ничего своего, ни желаний, ни планов, ни мыслей, и единственной желание – бесконечно кружиться в этом потоке, и чтобы это чудо не прекращалось никогда.  Так проходит день, иногда два…

Спустя время я начинаю чувствовать, что экстрасенсы снова работают, что они клонят меня к земле, давят и ломают, ломают, ломают. И я сумасшедшим усилием воли выбираюсь из этого прекрасного потока, из этого чуда. Вот только что была сказка, и теперь её нет. И я чувствую себя так оглушенно, будто меня сбросили с бешено мчащегося поезда.

Снова вражда, снова ссоры. Я раньше спрашивала Его: «Ну зачем ты всё портишь? Ведь это так прекрасно! Ведь можно найти решение всех вопросов так, чтобы никто не пострадал. Ведь можно создать ситуацию, когда мы можем любить друг друга сколь угодно долго, не ломая ничьи жизни? Ведь я готова бежать за тобой, забыв обо всех твоих регалиях, за голым и босым. У нас даже виртуально всё так прекрасно! Ну, зачем?...».

Он почти всегда отмалчивался, но однажды всё-таки выдал: «Ну не могу я позволить, чтобы женщина имела надо мной такую власть!».

Власть? Какая власть? Да я себя рядом с Ним не помню! Но насилие несовместимо с любовью. Либо Он научится уважать мою независимость, либо ничего не будет. И мы идем по новому кругу…

Однако, к счастью, ощущения и переживания притупляются от регулярного повторения. И вот сегодня я поняла, что где-то поднялась чуть-чуть выше над ситуацией, что я одновременно и купаюсь в этом потоке, и наблюдаю за ним со стороны. Хорошо бы полностью излечиться, ибо надежды, что Он изменится, почти нет.

С обеда уже заработали экстрасенсы, правда, более мягко. А я, накормив своих мужчин, взялась за росписи.

Фотографии для этого дня.

 

Ещё раз клумба №1. Календула, бархатцы, агератум. Желтые цветы, оранжевые цветы, сиреневые цветы.

Розовый цветок лаватеры.

Декоративный подсолнух.

Флокс Друммонда и посевная хризантема.

 

Фиолетовые цветы сальвии Рио.

Бордовые цветы амаранта.

Георгины.

Это яблоки Сабрины. Очень лёжкие, иногда лежат до июня.

Пурпурные цветы циннии.

Клещевина цветет.

Декоративная капуста.

Лошадь.

Ландыши.

Берёзы. Утро.