Главная II 20170107-08
20170107-08

 

7-го Володя к потолку прилепил плитку, покрыл стены вторым слоем лака. остались только плинтуса вверху и внизу. Я сливала с осадка свои поздние овощные вина. Что о них сказать? Своя прелесть в них есть. Градусов немного, но они есть. Пить очень легко и приятно. Приятнее, чем фруктовые или ягодные молодые вина. Портит всё только сильный овощной запах и привкус. Возможно, им надо постоять без осадка, чтобы запах ослаб. В интернете советуют ароматизировать такие вина цедрой лимона или апельсина, базиликом, мятой или другими травами. Подойдет имбирь и различные пряности. Возьму себе на заметку. На утро мы запланировали покрасить пол в маленькой комнате.

Ночь с 7-го на 8-е была очень холодной. Утром мы ходили к Тане и Серёже К. за молоком, так Серёжа сказал, что на утре на термометре было -41. У нас замерз газ в баллоне. Хорошо, что у мамы на кухне стоит ещё и электроплита. На ней я и готовила завтрак. Володя попытался завести машину – ноль. Принёс подзаряжать аккумулятор. Я стала искать краску для пола – нет нигде. Я хорошо помню и её, и место, где она стояла в ноябре. Но краски нет.

Чудеса в нашей жизни уже перестают быть редкостью. Кто-то видел чудеса с моим желтым сайтом. Сейчас, когда пишу эти строки, на всех моих сайтах пропала реклама, хотя блоки рекламы активны, и она обязательно должна быть. В отчетности начисление оплаты за рекламу идет ежедневно, следовательно, другие люди её видят. А я нет. Так стоит ли удивляться, что мы не видим краску? Возможно, сущности Овчарки отводят нам глаза. Ведь они же имеют приказание мешать мне во всем. Так что, после ухода экстрасенсов, у нас началась война сущностей.

Пока заряжался аккумулятор, мы обдирали обои на стенах в большой комнате. Там несколько слоев тонких советских обоев, присобаченные нашим русским добротным клейстером. Это вам не импортный клей. Клейстер приклеивает намертво. Так что придется повозиться. Ободрали часть стены, потом машина всё же завелась, и мы уехали в Ярославль.

Фотографии для этого дня.

Коричневые и желтые цветы бархатцы и посевные хризантемы рядом с синими цветами агератума и лобелии. Хотя здесь они больше похожи на голубые цветы.

Белые цветы петунии.

Оранжевый цветок - декоративный подсолнух.

Эта собака на этом месте много лет ждала своего хозяина, который умер. После смерти ей поставили памятник.

Гортензия широколистная.

Свёкла красиво.

Ландыши.

Для интересных фактов о животных или интересных фактов  о млекопитающих.

Для интересных фактов о лошадях.

Для интересных фактов о деревьях.

Для интересных фактов о медведях.

Для интересных фактов об одуванчиках.

Для интересных фактов о лисах.

Одна из главных греческих богинь - богиня Афина.

Персонаж из мифов Древней Греции - греческий бог Аполлон.