Главная II 20170109-16
20170109-16

Выращивание репы

Вот народ засомневался по поводу сущностей и их влияния на мою жизнь. Мне бы ваши сомнения. Вот, например, приехала я из деревни после Нового года. Выложила посты о событиях того времени. Последний тоже выложила, но не публиковала, поскольку не было фотографий, и всё некогда было их сделать.

А надо сказать, что для записей в дневник на синем сайте я пользуюсь одним и тем же документом Ворд. Напишу пост, выложу, потом эту запись удаляю, и в этом же документе пишу следующий пост. И всегда там находится последняя запись.

После того, как я выложила предыдущую запись (пусть и не публиковала), я к этому документу некоторое время не обращалась. Там содержалась предыдущая запись.

А когда открыла, не поверила своим глазам. Он был полон записей, которые я делала летом. Разнообразно окрашенных, иногда перечеркнутых, а иногда в виде скриншотов экрана. Как такое могло быть? Я ведь всё это в своё время удалила. Выделяю несколько записей, пытаюсь удалить, а они только меняют цвет и иногда то добавляют, то убирают перечеркивание.

Здесь несколько скриншотов этого удивительного документа. Одного и того же.

В синем варианте я навела мышку на текст.

 

Здесь у меня в самом документе, похоже, скриншот моей давнишней записи. Так что это скриншот скриншота.

Здесь вообще непонятная абракадабра.

Опять же реклама на моих сайтах. После Нового года открываю сайт (любой), а блоков рекламы не видно. Ни одного, ни на одном. Смотрю в админке – блоки активны. И плата за рекламу всё время начисляется, правда в несколько меньшем размере. Значит другие пользователи их видят? Как такое может быть?

Про чудеса с меню кое-кто из вас знает. Пункты меню перестают быть активными в черной полосе в меню, где Россия на желтом сайте, причем с определенного места экрана. Я уже оттуда меню убрала.

Впрочем, это скорее пришельцы обзавелись подвластными им сущностями, и теперь у нас идет война сущностей. А тут ещё Овчарка вносит свой вклад.

Словом, кино и немцы.

Фотографии для этого дня.

 

Нашла красивую карту Италии.

Гортензия метельчатая.

Для интересных фактов о деревьях.

Красиво оформленный приствольный круг. Не все растения узнаю, но хоста хороша.

Для интересных фактов о собаках.

Красавица лошадь.

Ландыш.

Красивая клубника.

Репейник.

Подорожник.

Огурцы.