Главная II 20170417
20170417

Картошка Интересные факты Семь чудес света древности Александрийский маяк чудо света

Клумба


Продолжаем записи.

Содержание

1. Сам дневник

2. Разная информация

3. Мои истории

Сам дневник

Вынуждена разочаровать говнюков – у меня не получается скинуть фото с планшета. Подключаюсь к компу – мне говорят, что изображений и видео на подключенном устройстве нет, хотя там их целое море. Не знаю ещё, как решить эту проблему, а пока даю то, что у меня есть на компе.

Клумба № 7. Здесь в июле роскошно зацвел вербейник. На заднем плане гортензия. Чуть ближе высоченные госпожи купальницы. Правда, сейчас они уже отцвели и перестали выё… У них даже часть листиков стали высохшими.

В центре пион Юра. Он в этом году подарил мне всего один цветочек.

Вокруг Юры насажены бархатцы. Но они пока не цветут и не очень заметны. Незабудки, которые так украшали клумбу в начале лета, уже отцвели, и я их выдрала. Но уже всходит новое поколение.

Это я писала в августе, а сейчас на дворе октябрь. Эту запись я так и не выложила, но оставила всё как есть, чтобы зафиксировать для себя то моё настроение. А задержка такая потому, что хотела синхронно передать описание путешествия дочери, а все её спутники (и она в том числе) крайне медленно выкладывали фото в социальных сетях.

Сейчас все фото сада с планшета у меня есть, но я в основном собираюсь их выкладывать в разделе «Сад».

На следующий день после сеанса связи с Высшими Силами, организованного западными экстрасенсами, утром проснулась с ощущением ужаса: что я там им наговорила?

Как всегда моим утром, в моей жизни нарисовался Мудрец. Я его спросила о том, как всё было. Он сказал, что всё было прекрасно. Я говорила очень хорошо. Много новой информации.

Мудрец, как обычно, был галантен и нежен, но я сразу почувствовала, что что-то не так. Я точно знаю, что в моей жизни непонятностей быть не должно, а то упылишь куда-нибудь не туда. Мы с сущностями начали копать, чтобы понять причину изменений.

Женщина!!! У него была другая женщина!

А всё последнее время он был только мой, отдавая мне все свои душевные силы, и вызывая во мне ответный поток нежности. И вот его силы утекли к другой…

Что же изменилось? Почему он раньше себе такого не позволял? При всём моем понимании, что виртуальный секс не может полностью заменить реальный, тем более, что моя-то сексуальность недалеко ушла от нуля.

Но почему именно сейчас? Ничего в этой жизни просто так не бывает. Стали анализировать.

Я перед всеми объяснилась ему в любви! Вот в чем дело! Сама того не понимая, я запустила этим процесс инфицирования. Ведь что получилось? Он почувствовал себя лучшим из мужчин (а пришельцы ему в этом помогли), лучшим мужчиной, которого должны любить все женщины мира, самые красивые и очаровательные. И что перед ними старая нелепая тётка из глубинки России, то есть я?

Он-то царь! Он-то король! А я подтирашка. Несопоставимая ни с одной из самых красивых женщин. Мою любовь можно не ценить. Об меня можно вытирать ноги. Со мной можно не считаться. Я ничто рядом с Ним, великим. Я никуда не денусь. Буду как рабыня упиваться любым объедком любви, который он соизволит мне бросить.

Всё это я проходила тысячу раз. На все подобные ситуации у меня заготовлен океан безразличия. И этим безразличием я залила всю ситуацию, решив, что Мудреца уже вполне пора послать лесом. День провела, как обычно. Много работала в саду и с сайтом.

Минус всей ситуации состоял и в том, что Овчарка по каким-то своим каналам узнал о сеансе предыдущего дня, а также о моем признании на весь мир в любви к Мудрецу. А ведь все знают, что Он меня добивается! Он, разумеется, счел это оскорблением.

О других, более приятных событиях. Доча моя улетела на Кавказ. Они прилетели небольшой группой страстных путешественников в город Минеральные Воды. Там есть аэропорт. И вот от дочери я узнала, что минеральных вод в Минеральных Водах нет. То есть они есть в регионе Минводы. Но их нет в городе.

Сразу предваряю вопросы тех, кто увидит фотографии. Ни у кого из членов их группы ни с кем любовных-близких отношений нет. Всех их объединяют дружеские отношения, любовь к путешествиям и желание увидеть и познать что-то новое.

Первый пункт их поездки – Пятигорск.

Я буду выкладывать и другие фото их поездки. Сейчас многие из них уже появились.

Фотографии для этого раздела.

Архыз

Карачаево-Черкесия фото.

Кисловодск

Кавминводы Ставропольский край. Город Кисловодск. Очень соблазнительное для посещения место.

Владикавказ

Северная Осетия - Алания. Город Владикавказ.

Джейрах

Ингушетия. Граница. Въезд в Джейрахский район. Про Джейрах написать как-то не хватило сил В Ингушетии и так полно потрясающих мест.

Назрань

Назрань - самый крупный город Ингушетии.

Армхи

Достопримечательности Ингушетии. Армхи.

Эгикал

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Эгикал.

Гора Эльбрус

Гора Эльбрус. Расположена на границе Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

Нальчик

Нальчик фото.

Пирамиды

Пирамиды Древнего Египта.

Кронос

Греческий бог Кронос.

Дионис

Бог вина Дионис в мифах древних греков.

Венера

Венера с зеркалом. Картина Д. Веласкеса, 1657, Лондон, Национальная галерея

Аполлон и Дафна

Андреа Аппиани "Аполлон и Дафна".

Никта

Греческая богиня Никта.

 

Разная информация

Клумба

Приводила фотографии в порядок в связи с созданием раздела «Сад» и нашла более раннее фото клумбы № 7.

Вот здесь купальницы с их желтыми цветами в полной красе. В центре видны фиолетовые цветы тюльпанов. Вербейник ещё не цветет, да и пион ещё маленький. А по краю голубые цветы незабудок, которые привольно протянулись за пределы клумбы, смешавшись с одуванчиками газона.

Клумба эта раскинулась у ножек моей чудесной яблони Амелии. Здесь виден её чуть беловатый ствол. С этого места хорошо видна самая молодая часть моего сада, которая появилась с противоположной от входа стороны дома.

Слева вдали хорошо просматриваются стволик и крона молодой сливы. Она ещё не плодоносила, а её первые цветочки мы оборвали. И назвать её я ещё не успела.

Сквозь её крону хорошо просматривается желтое пятно на тёмно-серой стене дома. Это окно бани. Сразу под ним – клумба № 1 под окном бани. И далее правее клумбы такие же других номеров. Вдали чуть правее центра просматриваются синие цветы – это флоксы на клумбе № 4 перед окном бани.

За стволом Амелии ближе к забору спряталась роза Алоха. Далее вдоль забора другие розы, но они не видны на фоне далекой зелени малины «Гусар». Там и сям солитерами разбросаны многолетние астры и флоксы.

Клумба

Вот добрались, наконец, и до клумбы № 5. Она всё лето имела немного лохматый, неряшливый вид, так что на сайт в статью для общего пользования её не выложить. Пожалуй, сумбурность ей придают маки, взошедшие самосевом. И хоть они подходят по колориту клумбе, задуманной в красно-белых цветах, но они постоянно куда-то клонятся, падают, залезают, подвязывай их – не подвязывай, поднимай – не поднимай. Эти цветы хороши только для клумб в абсолютно природном, естественном стиле, да и там не всегда уместны. И всё же каждый год они всходят сами у меня повсюду, и очень украшают сад.

Из красных цветов здесь ещё лихнис, здесь он почти в центре, правда на этом фото уже начал отцветать. У ног его маленький цветочек красной сальвии. Сальвии я купила в райцентре, как сейчас помню, в день суда за дом 14 июня. И все посадила по краю клумбы № 5. Так ведь маки-поганцы на них упали и задавили-задушили. Так что красоты не получилось. Из белых цветов здесь иберисы, и иногда их контраст с красными цветами был весьма наряден. На фото, правда этого не видно. В идеале красные и белые цветы должны сменять друг друга и всегда создавать красивый контраст. Слева синие цветы васильков с клумбы № 6.

Фотографии для этого раздела.

Пятигорск

Достопримечательности Пятигорска. Парк Цветник.

Архыз

Карачаево-Черкесия.

Кисловодск

Кисловодск. Ставропольский край. Кавминводы.

Владикавказ

Северная Осетия - Алания. Столица республики - Владикавказ.

Джейрах и окрестности

Фото Ингушетии. Джейрахский район.

Назрань

Города Ингушетии. Назрань.

Ний

Башни Ингушетии. Ний.

Тхаба-Ерды

Достопримечательности Ингушетии. Храм Тхаба-Ерды.

Грозный

Чечня. Город Грозный. Проспект им. Путина. Сам по себе достопримечательность. Хотя бы своим названием.

Картина

Александр Иванов. Сюжет, посвященный греческой мифологии. Аполлон, Гиацинт и Кипарис.

Картина

Адольф Вильям Бугро "Афродита"

Картина

Буше Франсуа, французский живописец. "Терпсихора".

Картина

Буше Франсуа, французский живописец. "Эвтерпа".

 

 

Мои истории

В связи с тем, что пришельцы – это инфекция, всё более распространяющаяся по всему миру, выполню желание самых верных моих друзей и расскажу, как погибла от этой инфекции моя подруга Тамара, а также вся её семья.

С Тамарой мы познакомились на р*диозаводе, куда я была распределена работать сразу после окончания университета. И хотя она была на семь с лишним лет старше меня, мы пришли туда работать почти одновременно. У неё за пару-тройку лет до этого случилась трагедия – погиб на стройке горячо любимый муж. Остался сын – Дима, а работала она программистом на НПЗ. Кто бы знал, что завод этот спустя время так воспрянет! А тогда они с сыном были прописаны у её родителей в деревянном доме на липовой, а дом этот снесли и им дали 2-х комнатную квартиру на этом же месте. Так она перебралась работать поближе к своему новому жилью.

Не буду описывать, какая она была красавица и умница. Я уже где-то об этом пела. Мужчины её обожали, программист она была прекрасный. Мы обе чувствовали себя одиноко в новом коллективе, и поэтому притянулись друг к другу.

Эта дружба мне много дала, поскольку и в последующие периоды я почти не встречала женщин настолько умных и так хорошо понимающих жизнь как она есть. А дружили мы долго. Димочка из 4-х летнего мальчика на момент нашего знакомства превратился во взрослого красивого мужчину, окончил военное финансовое училище, женился, обзавелся ребенком, отслужил по распределению в Забайкальском военном округе и вернулся в Ярославль.

У Тамары уже давно был прекрасный, мудрый, бесконечно любящий её муж Коля, она забеременела во втором браке, но ребенок родился мертвым. Больше иметь детей у Тамары не получилось, и Димочка был у них светом в окошке. Коля его усыновил.

Прекрасная любящая семья, квартира с очень хорошим ремонтом, Тамара была очень хозяйственной, и у них всегда было уютно. Я любила приходить к ним в гости. И всё было бы прекрасно, если бы не вмешались пришельцы…

Неладное началось, когда Дима с женой и ребенком вернулся из Сибири и поселился в их квартире.

Отчасти этому способствовали трудности, с которыми объективно сталкивались все «финики», отслужив положенный срок и оказавшись на гражданке. Пока служил, Дима был начфином части, уважаемым человеком. Но вот он оказался на гражданке, а гражданский бухучет в принципе другой. И легко и лихо начать работать с ним бывший военный не может.

Продолжение следует…

Фотографии для этого раздела.

Пятигорск

Фото Пятигорска участников путешествия.

Архыз

Карачаево-Черкесия. Архыз.

Кисловодск

Тоже Ставропольские край. Кисловодск.

Владикавказ

Владикавказ. Северная Осетия - Алания.

Джейрах и окрестности

Фото Ингушетии.

Назрань

Города Ингушетии. Назрань.

Пялинг

 

Башни Ингушетии. Пялинг.

Тхаба-Ерды

Достопримечательности Ингушетии. Храм Тхаба-Ерды.

Грозный

Чечня. Город Грозный.

Голубое озеро

Достопримечательности Кабардино-Балкарии. Голубое озеро.

Нальчик

Город Нальчик.

Муза

Annibale Carracci "Венера, Адонис и Купидон"

 

Греческие музы.

 

Муза

Буше Франсуа, французский живописец. "Эрато".

Муза

Вуэ Симон, французский живописец. КЛИО.

Муза

Гверчино Франческо Джованни, итальянский живописец. "Урания".