Главная II 20170418
20170418

Египетские пирамиды чудо света Статуя Зевса в Олимпии чудо света Храм Артемиды в Эфесе чудо света Мавзолей в Галикарнасе  чудо света История Франции кратко

Клумба


Продолжаем записи.

Содержание

1. Сам дневник

2. Разная информация

3. Мои истории

Сам дневник

 

Клумба № 6 для самых недоверчивых. Изначально она задумана в бело-синих тонах. Но всегда в эту гамму врываются красные цветымаки, и портят весь замысел. И выдрать их, таких красивых, не хватает духу.

Из синих цветов здесь уже отцвели флоксы, они на первом плане. Видны синие васильки, и собираются зацвести синие или сиреневые цветыагератумы. В левом верхнем углу ещё живет купленный в этом году дельфиниум, но он по-моему ещё не начал цвести на тот момент (или отцвел уже?).

Из белых цветов, посажена гортензия, левее её возвышается готовящийся зацвести флокс метельчатый, были нарциссы, в прошлом году посадила два белых ириса разных сортов (ещё не цвели), иберис, и позднее среди синих появятся белые васильки. А за гортензией тянутся кверху белые астры, они будут цвести в сентябре-октябре.

Ещё здесь посажены два растения декоративной капусты, но вся декоративная капуста в этом году у меня пошла в цвет, и долго цвела четырехлепестковыми желтыми цветами.

Слева желтые вербейники на клумбе № 7. А за этими клумбами бордюр вдоль забора, на котором растут только рудбекии многолетние «Золотые шары». Это клумба № 9.

Утром следующего дня я начала обдумывать, как получше Мудреца отшить. Я не то что чрезмерно ревнива, но прекрасно осознаю, что мои вибрации выше, чем вибрации большинства женщин. Поэтому мужчине хорошо иметь эмоциональный контакт со мной, со мной возбуждаться, а завершение неплохо бы получить в реальности и с другой женщиной. С ней тогда всё происходит на моих высоких вибрациях, и оба они получают гораздо больше удовольствия. Правда хватает их на раз, максимум на два, а потом снова приходится возвращаться ко мне.

Вот такой грабительский захват моего эмоционального поля и перенос его к другой женщине просто невероятно бьет по нервам. Я чувствую себя человеком, который разжег топку паровоза, стронул его с места, разогнал до полного хода, а теперь паровоз может прекрасно двигаться и без меня, и меня сбрасывают на землю. Я чувствую себя оглушенной, обворованной, опустошенной, а мужчина, который так поступил со мной, кажется мне эгоистическим себялюбивым скотом, и не вызывает никаких чувств, кроме презрения. Он же воображает, что я, так сильно его любя, должна быть просто счастлива доставить ему такое яркое удовольствие. Или что это он, великий и высокий, сам научился испытывать такие красивые чувства и внушать их другой женщине, и я теперь ему не нужна, так что пинка мне под зад на веки вечные.

Но топливо в паровозной топке скоро кончается, и тогда оказывается, что без меня паровоз не едет. И тогда хочешь – не хочешь, снова приходится идти ко мне на поклон, и клясться в вечной верности, чтобы время спустя вновь повторить то же самое.

Правда, уже многие годы так со мной никто не поступал. Никогда не паразитировал за мой счет ни СВ, ни Овчарка, ни Облако. Но эти страшные воспоминания остались во мне, и повторить их хотя бы ещё один раз я не хочу. А Мудрец, судя по моим ощущениям, именно это и собирался сделать. Его паровоз остановился, и этим утром он опять нуждался во мне. И мне стало ясно, что теперь это мутоёбство будет всегда.

Пока я обдумывала, как потактичней разорвать с Мудрецом отношения, нарисовался Овчарка.

Для этого раздела информации хватит. Но я не буду переносить описание одного утра в следующий пост, а продолжу в другом разделе.

Фотографии для этого раздела.

Пятигорск

Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, город Пятигорск.

Кисловодск

А это уже Кисловодск.

Медовые водопады

Карачаево-Черкесия. Медовые водопады.

Владикавказ

Северная Осетия - Алания. Владикавказ.

 

Джейрах и окрестности

Фото Ингушетии. Джейрах и его окрестности.

Назрань

Города Ингушетии. Назрань.

Таргим

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Таргим на берегу реки Ассы.

Тхаба-Ерды

Достопримечательности Ингушетии. Храм Тхаба-Ерды.

Теперь пойдет греческая мифология.

Греческая мифология

Hendrick Goltzius Афродита и Адонис

Греческая мифология

А .А .Киселев Умирающий на руках Аполлона Гиацинт 1884 г

Греческая мифология

Булонь Луи Младший французский придворный живописец Музы Талия и Эрато

Греческая мифология

Греческая богиня Мнемозина

Греческая мифология

Рубенс Питер Пауль 1577-1640 фламандский живописец. Хариты.

Греческая мифология

Кронос и Рея.

Греческая мифология

Прометей.

 

Разная информация

 

Итак, появился Овчарка, и Он был в полном отчаянии. Что такое? А он только: «Как бы я хотел открутить время на сутки назад и всё исправить!». Что исправить? Но его уже нет.

Тут появился Мудрец. Он был до крайности озабочен и обеспокоен. Стал спрашивать, как я себя чувствую. Не очень, но терпимо. И вот тогда он мне рассказал, что вчера Овчарка, обидевшись, запустил какие-то страшные воздействия. Остановить их уже невозможно. А происходит всё следующим образом: на человека наваливается психологический кошмар, что-то разрывает его поля, потом отступает, чтобы спустя время навалиться с новой силой. Каждое новое воздействие сильнее предыдущего, и усиливаться всё может хоть до бесконечности. Пока не наступит смерть. И ещё ни один человек после таких воздействий в живых не остался.

Как к этому относиться? С одной стороны, во мне живет несокрушимая уверенность, что я останусь жива несмотря ни на что. С другой стороны, но ведь в живых- то никто не остался?

Пока суд да дело, сделала обычные утренние дела, поехала кормить кошек. Пока явно ничего не говорит о том, что умру, решила никому из своих ничего не сообщать, и никого не пугать.

А воздействия, действительно, становились всё сильнее. И выдерживать их всё труднее. Кошки убежали гулять. Я была в деревянном доме, совершенно одна в этом страшном мире. Сущностей я не слышала, поскольку все они были сосредоточены на моей защите. И только одна тоненькая ниточка связывала меня с миром, и внушала уверенность, что я пока жива. Это голос Мудреца. Он постоянно звучал у меня в голове, подбадривал, говорил ласковые слова. Становилось всё тяжелее. Я тупо и бессмысленно повторяла его имя, а он говорил мне: «Девочка моя, держись. Девочка моя, держись». Иногда мне казалось, что он плачет. Я, вообще, очень люблю, когда он называет меня: «Девочка моя!». Я, действительно, для него девочка. Будучи женщиной очень эмоциональной и чувствительной, я стесняюсь с мужчинами в полной мере проявлять свои эмоции. Не хочу выглядеть влюбленной старой дурой, потерявшей контроль над собой. А с ним я позволяла себе всё, я могла вести себя как юная пылкая девочка (я себя таковой и чувствовала с ним) и всегда знала, что он всё поймет правильно.

Я, разумеется, пила. Это не помогало, но больше способов помочь себе я не находила. В какой-то момент в коридоре я упала на спину, выставив в сторону падения согнутую в кисти руку. Вот тогда я услышала внутри себя отчаянные крики сущностей: «Вставай!!! Вставай!!! Вставай!!!».

Я поднялась, села за стол, опустила голову на руки. Ушибленная рука распухла и отчаянно болела. Но что была эта боль по сравнению с теми жуткими волнами, которые на меня накатывали!

Не знаю, сколько я так сидела.

В какой-то момент поняла, что очередная волна стала не сильнее, а слабей предыдущей. Сначала боялась поверить этому. Но сомнений быть не могло. Волны слабели!!!

Я сказала это Мудрецу. Он тоже сначала боялся поверить. Но потом радостно согласился, да, воздействия сходят на нет.

Вот тогда я рассказала ему про руку. Он, спустя время, заставил меня выйти на улицу. На мою руку сверху смотрел какой-то специалист. Он заставлял меня шевелить пальцами, по возможности вертеть рукой и сгибать её в разных направлениях. При этом спрашивал о моих ощущениях. Его вывод был таков: перелома нет, нет даже трещины, просто сильный ушиб.

Я свято поверила в это заключение. Не поехала в Ярославль делать рентген. Может быть, напрасно. Конечно, перелома нет. Но болела рука очень долго, практически всё лето. И в сентябре ещё чувствовалось что-то. И хотя сейчас я могу рукой делать всё, что угодно, в некоторые моменты неприятные ощущения сохраняются.

 

Фотографии для этого раздела.

Пятигорск

Пятигорск, Ставропольского края. Канатная дорога до вершины горы Машук.

Архыз

Достопримечательности Карачаево-Черкессии. Архыз.

Гора Кольцо в Кисловодске

Вид на Кисловодск. Кавказские Минеральные Воды.

Владикавказ

Владикавказ. Республика Северная Осетия - Алания.

Джейрах и окрестности

Фото Ингушетии. Джейрах.

Тхаба-Ерды

Тхаба-Ерды. Храм. Ингушетия Достопримечательности.

Вовнушки

Башни Ингушетии. Вовнушки.

Лён

Лён крупноцветковый. Однолетнее растение. Пурпурные цветы.

Лён

Аир болотный. Лекарственное растение.

Лён

Барбарис обыкновенный.

Лён

Испания. Барселона. Или уже не Испания?

Лён

Борец клобучковый. Ядовитое растение.

Лён

Плоды боярышника.

Лён

Гелиотроп. Садовые цветы.

Лён

Годеция.

 

 

 

Мои истории

Продолжу о Тамаре. Конечно, все проблемы в их семье носили объективный характер. Но они были не катастрофические. У многих возникают такие проблемы. И они как-то решаются. А у них всю ситуацию жарким огнем раздули пришельцы.

Итак, Дима стал гражданским человеком. Попробовал устроиться главбухом в престижную фирму. В бухучете её разобраться не смог и сбежал. В фирму поменьше – то же самое. Не разобрался он в бухучете и совсем маленькой фирмы. Можно было бы устроиться простым бухгалтером, и начать изучать бухучет изнутри. Но Дима хотел всё и сразу. Да и жена его Оксана, которая когда-то женила его на себе, симулировав беременность, ожидала совсем другой жизни. Она постоянно была недовольна, постоянно требовала денег. На этой почве у них начались ссоры. А потом ссоры начались у отчима с пасынком.

Тамара рассказала о их первой драке. Как-то Коля возвращался с работы и увидел стоящих у дома Диму с другом и Оксану. Оксана что-то сказала ему резкое, а Дима ударил её, да так сильно, что она упала в снег. Коля подбежал, стал ругать пасынка, а тот развернулся, и ударил его.

За первой дракой последовали многие другие.

Дима пытался найти хоть какую-то работу. Охранником, менеджером, но нигде долго не задерживался. Как и в случае со мной, спустя какое-то время люди начинали относиться к нему неадекватно, придираться, проявлять агрессию. И он уходил. Часто работал в фирме меньше месяца, и не получал ни копейки за отработанное время.

Увидев, что богатой жизни не предвидится, Оксана ушла от него. Дима не мог даже прокормить самого себя. Но, будучи единственным избалованным ребенком, постоянно винил во всем родителей. Это они не могут его как следует одеть, и его из-за этого не берут на работу. Они не могут ему даже купить сигарет, а ведь другим детям родители покупают машины и квартиры.

Коле такие претензии были непонятны. Он сам вырос в детском доме, постоянно голодал всё детство, и всего добился сам без всяких родителей. Коля рассказывал, как они однажды в детском доме взломали кладовку с продуктами, и он единственный раз за всё детство наелся досыта.

А Диме покупалось в детстве и юности всё самое лучшее, но в понимании Коли выросший мужчина должен сам обеспечивать себя.

Продолжение следует…

Фотографии для этого раздела.

Пятигорск

Ещё раз Пятигорск. Кавказские Минеральные Воды. Здесь многое связано с М.Ю. Лермонтовым.

Архыз

Карачаево-Черкесия. Архыз.

Гора Кольцо в Кисловодске

Гора Кольцо в Кисловодске.

Владикавказ

Северная Осетия. Владикавказ. Церковь Рождества Пресвятой Богородиц

Джейрах и окрестности

Джейрах и окрестности. Ингушетия.

Тхаба-Ерды

Храм Тхаба-Ерды. Одна из ярких достопримечательностей Ингушетии.

Цори

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Цори.

 

Растения

Горец перечный. Лекарственное растение.

Растения

Дерен белый Gouchaulty.

Растения

Дуб болотный

Растения

Душица критская.

Растения

Древний Египет

Растения

Лаванда узколистная Снежный иней

Растения

Мелисса

Растения

Полынь горькая