Главная II 20170421
20170421

Анютины глазки фото Астра многолетняя Базилик Интересные факты Берёза Интересные факты Борщевик Сосновского интересные факты Борщевик Интересные факты

Продолжаем записи.

Содержание

1. Сам дневник

2. Разная информация

3. Мои истории

Сам дневник

Итак, все настаивают, чтобы я закончила про Белую Лилию и разрыв с Мудрецом, и только потом переходила ко всему остальному. Ну, не знаю. Тут ещё много. По крайней мере, продолжу.

После прекращения общения с Белой Лилией мои отношения с Мудрецом оставались дружескими. Это от него я узнала, что Белая Лилия перестала со мной общаться из-за платьев. Не скажу, что ему это понравилось, но он был влюблен в супругу, а кто не простит мелкие недостатки любимой женщине!

Моё отношение к Белой Лилии тоже не изменилось. Во время наших бесед с Мудрецом я выливала на его голову потоки восхищения Лилией, а он посмеивался и соглашался. Чувствовалось, что он влюблен в жену и очень её ценит. Нет, не я стала причиной его разочарования, а если и я, то только отчасти. В его огромном сердце вполне могли бы поместиться и две влюблённости, но входило ли это в планы Белой Лилии?

А влюбленность ко мне начала проявляться. Раньше он думал, что купил во всех отношениях самую лучшую игрушку и сделал её своей женой. И вот во мне он нашел черты и качества, которые ему понравились, и которых у Белой Лилии нет. Игрушка стала не самой лучшей или самой лучшей не во всем. И Белая Лилия это почувствовала…

И вот однажды я ощутила на себе сильнейшие магические воздействия. Это не было похоже на экстрасенсов Овчарки, и это не было похоже на экстрасенсов Мудреца. Я спрашиваю Мудреца, не знает ли он, кто меня так сильно бьет? Он не знает. Стали разбираться все вместе, он подключил экстрасенсов, сущности мои работали, и все пришли к однозначному выводу: это Белая Лилия. Ох, и сильная же она оказалась магиня! Меня буквально всю скручивало, и Мудрец выделил экстрасенсов для моей защиты. А сам глубоко задумался. Сразу всплыли эпизоды их отношений, на которые он посмотрел другими глазами. Он увидел, как с помощью магии она вертела им и крутила. Взять хоть его женитьбу вопреки твёрдому решению никогда больше не вступать в законный брак. И многое другое…

Его недаром называют альфа-самцом. Мудрец – прирожденный лидер. Мысль, что кто-то им незаметно управлял, была ему невыносима. Он не просто разочаровался в ней. Он стал её бояться.

Если уж закончить тему их отношений, тогда стоит упомянуть и другое. Когда Мудрец вступил в должность, Белая Лилия надеялась, что теперь она будет царицей. Что она будет повелевать, распоряжаться, властвовать если не во всем, то хотя бы в каких-то областях. Но у Мудреца было своё мнение на этот счет. Она уже много лет ничем не занималась, кроме себя и воспитания сына, и много лет ничем не интересовалась, кроме всевозможных процедур, направленных на себя, сохранение здоровья и красоты. Он с иронией рассказал мне, что в своем стремлении к гигиене она просто кажется ему смешной. Каждые два часа менять на себе всю одежду! Когда найти время хоть ещё чем-то заниматься? Раньше это казалось ему милым чудачеством, а теперь…

А поскольку Белая Лилия ни в чем не компетентна, то и доверить ей какую-либо область управления нельзя. И её мнение по вопросам управления для него ничего не значит и не интересно.

Нет, пожалуйста! Для неё всегда открыта сфера занятий благотворительностью, сфера культуры, чем другие жены на её месте занимаются много. Пожалуйста, создавай и продвигай проекты в этих областях. Но это труд. А она вышла замуж за Мудреца, чтобы уже никогда в своей жизни не трудиться. Ей хотелось просто повелевать, чтобы окружающие ловили каждое её слово, бежали исполнять каждую её прихоть. Но все её поползновения Мудрец решительно пресекал.

Помню одну из фотографий Мудреца начала его деятельности, которая запечатлела Белую Лилию, стоящую в стороне. И лицо её выражало дикую злость. Мудрец признавался, что ему стало тяжело от её постоянной ненависти.

Фотографии для этого раздела.

Растения

Дён крупноцветковый. Розово-красные цветы. Он же однолетнее растение.

Растения

Аир обыкновенный или болотный. Лекарственное растение.

Растения

Плоды барбариса.

Барселона

Испания. Барселона. Достопримечательности Барселоны.

Растения

Сад белых цветов Сиссингхерст в Англии.

Растения

Борец клобучковый. Ещё какое ядовитое растение.

Растения

Боярышник колючий

Пятигорск

Закат на Машуке. Пятигорск. Кавказские Минеральные воды.

Архыз

Карачаево-Черкесия фото.

Гора Кольцо в Кисловодске

Гора Кольцо в Кисловодске. Ставропольский край.

Владикавказ

Владикавказ. Северная Осетия-Алания. Река Терек.

Джейрах и окрестности

Фото Ингушетии. Ещё одна пасущаяся в горах корова.

Эгикал

Достопримечательности Ингушетии. Башенный комплекс Эгикал.

Ний

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Ний.

 

Назрань

Города Ингушетии. Назрань. Магазин изделий из рыбьей кожи.

 

Разная информация

У меня в это время были теплые отношения с Облаком. Мудрец знал об этом и ничего не имел против. Облако не просто уходил со своей должности, он переставал быть ключевой фигурой в том проекте по соблазнению меня, чтобы утереть нос Овчарке. Соль была в том, что утереть Овчарке нос должна равная ему величина, в Облако такой величиной быть переставал. Он понимал, что теперь ничего не обязан со мной, но мы так привыкли друг к другу. До этого был довольно длительный перерыв, когда мы не могли контактировать друг с другом. Таково было пожелание Курицы, а все были уверены, что именно Курица сменит Облако. Он тогда объяснил мне, что вынужден её подчиниться, ибо от неё во многом зависит его дальнейшая судьба. Я не возражала, да и в отношениях наших настал момент, когда нужно сделать перерыв и отдохнуть друг от друга. Мы договорились, что снова вступим в контакт по первой возможности.

И вот пожелание Курицы перестало значить что-либо, и мы с Облаком наслаждались какими-то новыми отношениями, новыми переживаниями, новыми оттенками чувств. Но идиллия не могла длиться бесконечно, и в какой-то момент она нарушилась. Я уже не помню, из-за чего мы поссорились, да и не в ссоре было дело. Мы и раньше нередко ссорились, и Облако очень быстро приходил ко мне, чтобы помириться. Но тогда был проект, который обязывал его быть со мной в мире. А теперь он не был обязан ничего. И он дал мне понять, что теперь для него вовсе не обязательно тут же стремиться к примирению, что он может и побыть гордым…

А меня это задело. Мало того, что участие в проекте с моей точки зрения отчасти делало его не полноценным мужчиной, а инструментом проекта. Так хотя бы не показывал мне так резко разницу между тем, что было, и тем, что стало. И вот Облако сделал перерыв, чтобы дать мне почувствовать его ценность. А для меня эта ценность резко упала вниз.

И вот так получилось, что мы с Мудрецом одновременно разочаровались в чувствах, и наши неприкаянные разочарованные души притянулись, чтобы друг друга согреть.

Когда с Облака сошла спесь, было уже поздно.

И вот в начале июня, когда Мудрец так поддержал меня, я была на пике влюбленности в него. А он уверовал, что я буду его любить при любых обстоятельствах. Что ему не хватало со мной? Ему не хватало реального секса, и он не скрывал, что ему не хватает моей сексуальности. Он как-то признался, что, если бы к моей женской силе да добавить сексуальности, так цены бы мне как женщине не было. Но увы… Уж чем богаты.

И если раньше Мудрец все свои и душевные, и прочие силы тратил на меня (ведь это он теперь был ключевой фигурой проекта), то теперь он решил, что можно так не стараться, и, подзарядившись у меня высокими вибрациями, поиметь секс с другой женщиной. И выбор его пал теперь на Белую Лилию. Но у Белой Лилии и свои высокие вибрации. И вот одни высокие вибрации наложились на другие и дали потрясающий результат. Они испытали невероятное наслаждение. Но с каждым разом это наслаждение становилось всё меньше. Мудрец понимал, что не хватает моих вибраций. А надо сказать, что до этого нежные отношения со мной он от Белой Лилии всячески скрывал. Это было и мое условие. Не хотелось ещё раз ощутить на себе её воздействия и зависеть от защиты американских экстрасенсов. И вот тут, под влиянием пережитого наслаждения, и понимая, что без моего участия ему снова его не получить, этот импульсивный старый идиот ей всё про нас рассказал.

Они явились ко мне оба в совершенно неадекватном состоянии. Начали требовать, чтобы я помогла им пережить то, что они пережили. Мне стало смешно: «Вы что, групповуху мне предлагаете?». Им всё рано как это будет, я должна сама решить, главное, чтобы было. Я опять смеюсь: «Каждый из вас такое изысканно-вкусное блюдо, что я бы предпочла смаковать вас по отдельности и в более спокойной обстановке. А при смешении вас на выходе получишь продукт, значительно уступающий по качеству исходным ингредиентам, что совершенно неприемлемо для такой гурманки, как я». Они понимать ничего не в состоянии, и всё чего-то требуют. Пришлось отвязываться от них уже грубо.

Да, Нина, мне было горько. Я так привыкла к постоянным контактам с Мудрецом, а, рассказав всё Белой Лилии, он сделал продолжение наших отношений абсолютно невозможным. Только мне не хватало в придачу ко всему ещё волочь на себе её магию. Она ведь ничего не делает, и может хоть весь день заниматься магией. А мне нужно сколько всего успевать! И, когда Мудрец вновь обрел способность соображать и пришел ко мне уже один, я ему это объяснила. Да он и сам понимал. Разрыв был полный.

А спустя короткое время Марик, наша общая с Облаком сущность, решил, что его маме и папе уже пора снова быть вместе, и начал бурную деятельность по нашему сближению.

 

Фотографии для этого раздела.

Архыз

Карачаево-Черкесия

Владикавказ

Владикавказ. Северная Осетия.

Назрань

Города Ингушетии. Назрань. Сумочки из рыбьей кожи.

Пялинг

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Пялинг.

Таргим

Достопримечательности Ингушетии. Таргим.

 

Таргим

Фото Ингушетии. Река Асса.

Грозный

Грозный, Чечня

Растения

Валериана. Лекарственное растение.

Растения

Вербейник монетчатый.

Букингемский дворец интерьер

Англия. Достопримечательности Лондона. Букингемский дворец. Интерьер.

Растения

Годеция. Бело-розовые цветы.

Растения

Горец птичий. Лекарственное растение.

Растения

Дерен белый Westonbirt

Растения

Дуб иволистный

 

Мои истории

Пора заканчивать о Тамаре. Как-то зимой она плохо себя почувствовала и не стала с мужем выходить на мороз, чтобы скитаться. Сын появился пьяный, ворвался к ней, и в ходе пьяной ссоры так её швырнул, что она сломала позвоночник. Боль была адская. Сын, протрезвев, говорил, что ничего не помнит.

После операции и лежания в больнице она ещё долго вынуждена была лежать в постели дома. Коля запирал её в комнате, оставив на целый день еды. Я тогда порывалась прийти помочь, сготовить, постирать, погладить, вымыть пол. Но Тамара твёрдо отказывалась. Днем к ней нельзя, поскольку она заперта, а встреча с Димой опасна и для меня, а вечером и в выходные Коля и сам прекрасно справляется. Дело пошло на поправку, и она стала ходить. Вот тут мы в последний раз и увиделись.

Был устроен вечер встречи работников нашего отдела радиозавода. Приглашались все работники, когда-либо работавшие в отделе. Нас с Тамарой организаторы встречи, а среди них была Таня И., с которой мы потом ездили в Крым и на Соловки, не пригласили. Мы сразу поняли, почему. На всех отделовских вечерах мы были окружены бурным вниманием мужчин, а это очень портило настроение другим женщинам. Мы и решили не ходить. И как назло встречали на улице, в общественном транспорте бывших работников отдела, и все приглашали: «Приходите, приходите, приходите». Но официального приглашения организаторов мы так и не получили, да и не очень хотелось идти – каждой было не до того.

И вот в тот субботний вечер пришла доча, а жила она тогда уже отдельно, и мы с ней выпили. Я, в «ударе нежных чувств», решила позвонить Татьяне, чтобы она передала от меня всем привет. Набираю номер, а там её муж Саша. Он тогда ещё был жив. А Саша прекрасный человек, морской офицер в отставке, долгие годы провел в дальних плаваниях. Он бывал у нас в гостях, и хорошо меня знает. Таня уже ушла, но ты тоже должна пойти. Да такой возможности больше никогда не будет! Да как же ты не хочешь пойти всех повидать!? Иди обязательно!!! И так он меня убедил, что я захотела пойти. Звоню Тамаре, они тоже с мужем выпили. Вроде бы да, появилось настроение пойти.

Я к ней приезжаю, вечеринка уже началась в кафе недалеко от её дома. Она попросила Колю сходить купить ещё спиртного, планировалось, что мы придем, всем скажем несколько тёплых слов и вернемся провести вечер втроем. Но когда мы пришли, нас никто сразу не отпустил. Все уже тоже хорошо выпили, все излучали тепло и приязнь, никуда мы вас не отпустим, а тут и разговоры, а тут и тосты, а тут и танцы. Организаторы вечеринки оказались правы, не приглашая нас. Мы перетянули на себя внимание всех мужчин. Особенно прискорбным был тот факт, что одна пара нашла друг друга у нас в отделе, но на тот момент они уже находились в состоянии развода. И вот на вечеринке их планировали помирить. Но Юра был в прекрасных отношениях с Тамарой, а пообщавшись с Тамарой, вдруг начал ухаживать за мной, причем очень активно. Ольга – его бывшая, психанула и убежала. От Юры-то я отделалась, но были и другие. Б рейчер рассказывал мне о своей новой книге, а я и не подозревала в нем писательских способностей. Было интересно. НИЛевашов о своих достижениях, а мы с ним когда-то хорошо дружили. Да и с женщинами было много общих воспоминаний. Иногда я взгядывала на Тамару. Она тоже всегда была в окружении нескольких мужчин. В результате мы задержались дольше, чем планировали. Почувствовав, что захмелевшие мужчины и после вечеринки нас так сразу не отпустят, мы потихоньку сбежали, ни с кем не попрощавшись. И вот идем к Тамаре, думая, что Коля нас уже заждался. А его нет. Ждем какое-то время – нет. В результате явился где-то через час без денег и сотового телефона. Вот так он выпил в баре. Я помогла Тамаре его уложить и уехала домой на такси. Больше я Тамару не видела.

Что же было дальше? Она иногда оставалась дома, поскольку была ещё слаба. И однажды утратила бдительность. Дима ворвался пьяный, кричал, угрожал, и опять сильно её швырнул. Она сломала шейку бедра. Опять операция, опять постельный режим. Мы часто перезванивались. И вот однажды она позвонила мне среди ночи. Я поинтересовалась, не поздновато ли она звонит, а оказалось, что у неё умерла мать. Мы поговорили, и это был предпоследний наш разговор. В день похорон матери она снова мне позвонила. Говорит, что очень сожалеет, что не могла встать и проводить мать в последний путь. Но Коля был на похоронах, а теперь пришел сильно пьяный и упал в постель, не сняв ботинки. А ей и жалко его, и ничем не может помочь, ибо прикована к постели. Дима на похороны бабушки так и не пошел. Я как могла постаралась успокоить её и утешить.

На следующий день у меня весь день было муторное поганое настроение. А вечером звонит Таня И., плачет. Говорит, что ночью Тамара заживо сгорела. Я сначала не могла поверить. Уже потом воссоздалась вся картина. Поговорив со мной, Тамара ещё выпила и закурила сигарету. И вместе с зажженной сигаретой уснула. Начался пожар, комната наполнилась дымом. Коля проснулся, почувствовал, что задыхается, и рванулся открыть лоджию. А когда лоджию открыл, полыхнуло так, что уже в комнату невозможно было вернуться. Он сам весь обгорел.

Он винил себя в её смерти, хотя в чем он виноват? Они с Димой ещё какое-то время жили в квартире, но было ясно, что вместе им нельзя. Разменяли квартиру, оба пили, подписали своё жильё риэлторам в обмен на деньги, а после этого их жизнь уже никому не была нужна. Я видела потом сестру Тамары, ездила с ней на могилу. Так вот она говорит, что сначала пропал один, потом другой. Вот так и погибла вся семья.

Фотографии для этого раздела.

Архыз

Карачаево-Черкесия

Владикавказ

Владикавказ. Северная Осетия.

 

Назрань

Города Ингушетии. Назрань. Туфельки из рыбьей кожи.

 

Пялинг

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Пялинг.

 

Вовнушки

Достопримечательности Ингушетии. Вовнушки.

 

Дорога в Цори

Фото Ингушетии. По дороге в Цори.

Грозный

Чечня, Грозный.

Растения

Лаванда узколистная.

Вестминстерский дворец

Англия. Лондон. Вестминстерский дворец

Вестминстерское аббатство

Достопримечательности Лондона. Вестминстерское аббатство. Часовня Генриха VII

оролевская биржа в Лондоне и банк Англии

Королевская биржа в Лондоне и банк Англии

Мэншен-хаус в Лондоне

Мэншен хаус

Барселона Готический квартал

Фото Испании. Барселона Готический квартал

Кристальный дворец Парк Ретиро

Достопримечательности Мадрида. Кристальный дворец Парк Ретиро

Растения

Срта картофеля. Невский