Сад 20170616

Анютины глазки фото

Сад

Я всё никак не налюбуюсь, как у меня цветет горец змеиный . У меня его несколько кустов. И хотя это полевой цветок , при хорошем уходе он очень декоративен. Его розовые цветы на клумбе № 13 рядом с голубыми цветами незабудок и сиреневыми цветами лесной герани . А дальше виден крыжовник"Черный принц".

Сад

Мои самые лучшие садовые цветы . Роза Фламментанц с её красными цветами .

Сад

Двухлетние цветы гвоздики турецкой. Я бы назвала их красно-розовыми цветами .

Сад

Мой многолетний цветок - пион Все три розовых сорта я по фотографии различить не могу.

Сад

Клумба № 16. желтые цветы вербейника и синие цветы дельфиниума. И всё на фоне ещё не цветущей удбекии Хотелось бы такого дельфиниума побольше, и чтобы ему не мешал флокс Черномор. Попробую в следующий год что-то с этим сделать. А на первом плане - гортензия с клумбы № 14. Слева чуть видна слива Асса.

Сад

Лихнис, красный красавец.

Сад

Шалфей мускатный.

Сад

Рано цветет лилия мартагон на клумбе № 32. И в это же время синие цветы и сиреневые цветы сальвии и вероники. Сочетание иногда очень симпатичное..

Сад

Календула -лекарственное растение . А василек - однолетний цветок .

Сад

Другой куст шалфея мускатного и другое время. Цветение подходит к концу. Но в таком виде шалфей стоял почти до снега. Правда, обещанного дурманящего аромата не было. Может быть, год такой.

Сад

Моя роскошная лобелия

Сад

Вокруг клумбы №26 я насадила декоративную осоку. Чтобы красиво смотрелись цветущие пионы и лилия. Это цветет прошлогодняя ароматная лилия - бело-желтые цветы .