Сад 20170831

Бананы Интересные факты

Сад

Клумба № 31. Сейчас разгар цветения флоксов и лилий. Пурпурные цветы и белые цветы флоксов. У лилий бело-красные, красно-розовые, бело-желтые цветы. Часть лилий уже отцвела. Клумба сейчас очень ароматна и живописна. И всё это на фоне сирени.

Сад

Это клумба рядом с № 26. Если я правильно помню, она - № 27. Вот здесь поднялась одна из трёх посаженных канн. Она так и не смогла зацвести в это холодное лето. Но очень хорошо украсила клумбу своими бордовыми листьями. Какие у неё цветы - я так и не знаю. Хорошо гармонируют с её листьями желтые цветы и оранжевые цветы бархатцев. Было бы ещё наряднее, если бы агератумы были не такими жиденькими. В большом количестве их голубые цветы сделали бы клумбу более нарядной. По углам этой клумбы можно увидеть декоративную капусту, но она ещё не пришла к пику своей декоративности. Далее видны георгины и правее гладиолусы на бордюре вдоль забора.

Сад

Это более крупная фотография гладиолусов.

Сад

Клумба перед окном кухни. Она тоже стала другой. Синих цветочков васильков стало меньше, зато появились голубые агератумы. Всё так же цветут посевные хризантемы и календулы. И поднялись высокие рыжие метелки амаранта "Бронза". На заднем плане по замыслу должны были подняться ещё более высокие декоративные подсолнухи "Плюшевый мишка". Было бы красиво. Но они не выросли совсем, и из-за других цветов не видны. Ещё дальше справа ежемалина Тайбери и малина Гусар.

Сад

Эхинацея..

Сад

Ещё один клематис. Вьющееся растение. Фиолетовые цветы.

Сад

Лиловые цветы. Это чабрец. Полевой цветок.

Сад

Лекарственное растение. Полынь.