Главная Записать мысль Женщина, желающая смерти, - не женщина
Женщина, желающая смерти, - не женщина

Редис интеересные факты

Я не буду писать, как мы все сейчас скорбим. Это и так ясно. Но я бы предостерегла от поступков, которые совершает польская дура.

http://www.tvc.ru/news/show/id/107356/

Скорбь может вылиться и в гнев. А сейчас россияне скорбят, но уже и гнев наполняет наши сердца.

Мы глубоко сожалеем о гибели КАЖДОГО человека. И вот подобная дурь просто ошарашивает.

И это пишет существо в юбке, разумеется не имеющая права называться женщиной. Жаль, что эта мразь не прочитает мою статью. Но тем, кто прочитает, я напомню: нас 146 млн. И если каждый третий пожелает польской дуре того же, что пожелала ей я, если каждый захочет, чтобы когда-нибудь её близкие оказались на месте «НТВошек», ей и всему её роду мало не покажется.

Ну, разве на Западе живут не варвары, растерявшие всё человеческое? И Польша, как всегда, впереди планеты всей. Тут даже «женщины» (без кавычек невозможно) радуются смерти людей.

Слишком мало времени Польша была под благотворным духовным влиянием СССР и России. Мы не успели привить им даже зачатки духовности.

А теперь они все отдались много едящему Западу, а поскольку когда-то недоели, то деградируют быстрее всех, демонстрируя ужас морального разложения среди женщин.

Ну что же, жди, надменная тупая полячка. Женщинам такие вещи не прощаются. Мысль человеческая материальна, и они (наши мысли) создадут вереницу событий у деградировавшего польского существа.