Главная Записать мысль Я тоже не верю! Как и многие.
Я тоже не верю! Как и многие.

Греческая богиня Фемида Греческая богиня Фетида

Вот, обнаружила в открытом доступе статью, озвучившую большинство наших мыслей.

 

Почему я больше не верю Путину.

8 января

Не могу сказать, что являлся сторонником Путина, отношение у меня к нему всегда было неоднозначное. Нельзя не признать его реальные заслуги и достижения. После лихих 90-х, прогресс явно налицо. Мир в Чечне, я даже проникся уважением к Кадырову и его политике. Укрепление армии и в целом обороноспособности страны. Возрождение оборонной промышленности, у меня знакомого, попросили вернуться на предприятие, с сохранением льгот и нормальной зарплаты. Уверенная внешняя политика и укрепление авторитета в Мире.

Но это всё скорее прошлые заслуги. Долгое нахождение у власти развращает, теряется чувство реальности. Человек начинает считать себя незаменимым, принимающим единственно правильное решение. Возвращение Крыма несомненно является достижением, но прошлого Путина, который сделал нашу армию боеспособной. Почему не пошли дальше, не помогли про российским силам очистить Украину от фашистов. Не решив эту проблему сразу, мы имеем под боком враждебное государство, поддерживающее ненависть к нам за западные деньги. Во внешней политике постоянные пробуксовки. Согласитесь, опять наступить на одни и те же грабли, это уже чересчур, я имею ввиду ВАДА и все неприятности с ней связанные. Чиновники от чрезмерно больших зарплат заплыли жиром и совсем не хотят работать. Один раз выступать баз флага и гимна, уже очень унизительно для великой России, так они ничего не сделали и перед нами опять стоит та же проблема. Мне стыдно за нашу страну, когда возникают постоянные задержки с получением виз в Америку, они просто издеваются над нами. Если это не могут решить чиновники на своём уровне, это должен решить Президент в личной беседе с Трампом. Ситуация с Марией Бутиной, мы опять не проявили своей политической воли. Спокойно можно было посадить у нас с десяток американцев и кого нибудь из них обменять на Марию. Вместо этого, мы унижаемся и просим освободить её. И после отказа, сначала Лаврову, потом Путину, мы униженно утираемся, а девушку, в это время, пытают в американской тюрьме.

Для меня, последней каплей стала пенсионная реформа. И дело не только в ней, а в том, что всей стране было показано, что у нас свобода слова осталась только в интернете. Вы помните, какой паноптикум происходил на ТВ. Старики всех мастей, принялись благодарить Путина за возможность поработать ещё несколько лет до пенсии, как будто раньше им никто не давал. Если бы я не жил здесь, то поверил, как все довольны этим законом. Не знаю, за чей счет финансируется ВЦИОМ, но они делают "медвежью услугу" Президенту, по их данным доверяют Путину, 70,3% россиян, а 62,8 одобряют его деятельность. Среди моих знакомых, его рейтинг около 5%. Я считаю, что надо ограничить президентство двумя сроками, иначе люди начинают уставать от власти и терять чувство реальности. А как думаете ВЫ? Пишите в комментариях.

 

Что тут можно добавить? Старость, отсутствие способности предвидеть и анализировать у нашей верхушки во главе с основным стариком. Мы горько смеемся, как обвели вокруг пальца США всю нашу Дураковию.

Дотянули до последнего момента свои санкции, наши манные каши расслабились, думать они давно отвыкли, сидели, мерились отсутствием извилин и жира, которым заплыли мозги.

В последний момент США точно нанесли удар. Шведы отказались прокладывать трубы. А мы к этому не готовы! Сидим распустив подолы и растерянно хлопаем глазами. Подписываем кабальный договор по газу, и вся Россия скорчилась от унижения.

И главное талдычим, что зато теперь не будет исков. Как бы не так! Кроме нашего президента никто в этом уверен не был. И вот иски по Крыму. Давайте всем заплатим из наших карманов! Всем, кто хоть капельку пострадал от присоединения Крыма. Сами по миру пойдем, а украинцев удовлетворим.

Ведь прецедент создан. Мы согласились с дурацкими решениями западных судов и выплатили Украине почти 3 млрд. Тем самым мы признали решение придурков за нормальный суд.

А суд в Стокгольме не нормальный! Он ничем не отличается от публичного дома. Только проститутки торгуют телом, а судьи – своей честью и достоинством.

Теперь давайте признаем и другие его решения. А они нарешают! По приказу старого маразматика из-за океана.

Давайте теперь всё отдадим Украине ввиду её тяжелого материального положения. Только вот Запад не торопится с ней делиться, а всё норовит залезть в карманы россиян.