Главная Записать мысль Что заставляет человека врать на миллионы людей, которые точно знают, что он врет?
Что заставляет человека врать на миллионы людей, которые точно знают, что он врет?

Греческий бог Зевс Греческая богиня Афина

Давайте разберем один крайне возмутительный и лживый факт:

Постоянный представитель Украины в ООН Сергей Кислица спросил российского постпреда Василия Небензю, «хотят ли русские войны», зачитав часть одноименного стихотворения поэта Евгения Евтушенко. Об этом сообщает «Громадське».

Кислица подчеркнул, что специально для Небензи перейдет на русский язык. «Хотят ли русские войны? Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и вам ответят их сыны, хотят ли русские войны», — процитировал представитель Украины поэта, добавив, что ответ на этот вопрос в сегодняшних условиях даст парад Победы 9 мая в Москве.

При этом месье Кислица сознательно выбросил строки из стихотворения Евтушенко. Типа, а хлебушка мне, да с маслицем. У меня столько материальных проблем в семье!!! Стольким нужно столько всего купить!!!!!!!!!

Привожу истинные стихи для тех, кто не знаком с творчеством Евтушенко. Месье Кислица не мог их не знать. Но денежки, денежки….

Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины

над ширью пашен и полей

и у берез и тополей.

Спросите вы у тех солдат,

что под березами лежат,

и пусть вам скажут их сыны,

хотят ли русские войны.

 

Не только за свою страну

солдаты гибли в ту войну,

а чтобы люди всей земли

спокойно видеть сны могли.

Под шелест листьев и афиш

ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.

Пусть вам ответят ваши сны,

хотят ли русские войны.

 

Да, мы умеем воевать,

но не хотим, чтобы опять

солдаты падали в бою

на землю грустную свою.

Спросите вы у матерей,

спросите у жены моей,

и вы тогда понять должны,

хотят ли русские войны.

Итак, месье Кислица всё исказил. Приврал перед всем миром, надеясь на неинформированнось Запада, который пока и играет в мире первую скрипку.

Понятно, что нужно врать всеми способами. Этим он сказал Соросу: «Сорос, меня устраивает и должность, и зарплата, и за эти твои денежки я отрабатываю свой хлеб. Плати мне и дальше, Сорос, такую зарплату, и я ещё не то навру на Россию. Деньги ведь не пахнут. А то, что я зарабатываю этим тяжелую карму своему роду, который будет несчастен долго, так ведь это не наверняка. И один ли я вру так нагло?».

А карма однозначно заработается. Ибо месье оскорбил огромный многомиллионный народ. Глубоко оскорбил, а это не шутка.

Объясняю тем, кто, может быть, не понимает. В подавляющем своем большинстве русские категорически не хотят войны. И наша власть, во вменяемом, или невменяемом состоянии, войны не хочет. Мы абсолютно миролюбивы по своему менталитету. И это понимают во всех республиках бывшего СССР. Миролюбие в нас ещё из тех времен.

Так что же заставило этого человека так врать? Он не молод. Он жалок и не достоин того, чтобы им сильно интересоваться. Поэтому предположу навскидку.

Развратные дочки, не желающие работать и учиться, а желающие блядовать? Нелепые сыночки, зачатые в пьяном виде, и не способные без папы сделать свою карьеру?

Что-то же заставило его ТАК врать, зная, что миллионы людей знают эти святые строки наизусть?

Жалкая судьба… Жалкая жизнь…

Дальше не меньшая ложь в стиле: Сорос, добавь мне ещё денежек. Разве ты не видишь, как я стараюсь? У меня же проблемы… Должен понимать!

«Когда мы увидим, вынесут портреты Сталина его участники. Того Сталина, который в свое время был вынесен из Мавзолея, но, как видим, не из умов», — считает украинский дипломат. Он отметил, что сегодня в России набирает обороты прославление Сталина, имя которого «отбеливают».

«Когда растут как грибы памятники этому диктатору и убийце, автору геноцида украинского народа 30-х годов, я хочу завершить свое выступление вопросом к российскому представителю: да хотят ли русские войны?» — резюмировал Кислица.

Да, в последнее время Салина почитают всё больше. Но не за то, за что врет Кислица.

У нас в России растет недовольство нашей властью.  Мы понимаем, что Сталин ни за что бы не проиграл неправедный Стокгольмский арбитраж по газу. Никогда бы не подписал то, что было в декабре подписано по газу, не стал бы кормить ленивую и наглую Украину. Все видят, как жалко наша власть прогибается перед Западом и Украиной. И именно поэтому усиливается ностальгия по сталинским временам. При Сталине был порядок! Сталин не гнул спину перед Западом.

Никто не одобряет сталинские репрессии. И «геноцид» исключительного украинского народа. Как будто другим было в то время легче! И месье это понимает.

Но что-то же заставило его так нагло врать? Понимая, что врет на многомиллионную аудиторию. Понимая, что оскорбляет великий народ.

Что же не так у господина? Развратность дочек? Тупоумие сыночков? Может, сам проигрался в казино? Должна быть очень веская причина, чтобы так оскорбить многие миллионы людей и навлечь страшную карму на свой род!

Ведь подобные вещи непростимы…