Главная Записать мысль Чего стоит мнение миллионов россиян...
Чего стоит мнение миллионов россиян...

Греческий бог Зевс Греческая богиня Афина

Ни для кого не секрет теперь, что поправки в Конституцию инициированы ради ещё двух сроков Путина. Сначала всё было красиво. Он объявляет, что готов поделиться частью своей абсолютной власти, и на посту президента нельзя быть более двух сроков.

Сначала все удивлялись и срочности поправок, и их необходимости. Понедоумевав, все эту пилюлю проглотили с легкостью.

Спустя время один депутат вылез с инициативой об обнулении сроков президентства самого Путина. Запахло жареным.

Но того депутата никто не знает. Я даже фамилию его не помню. Мало ли кому хочется пожирнее жрать из корыта, в которое власть наливает пойло подхалимам и лизоблюдам.

Нет, этот депутатишка не подходит. Тогда решили выпустить с инициативой об обнулении сроков раскрученный бренд – Валентину Терешкову.

Ей уже за 80. Соображалка притуплена.

Много чего поимела от власти, много чем ей обязана.

В космос ведь летала и другая женщина – Светлана Савицкая. Что мы знаем о благах от власти, доставшихся ей?

В России Терешкова раскручена до неимоверности. Её любят простые люди.

Вы бор Путина человека, который предложит официально обнуление срока был безошибочен.

Об этом заявила шавка Кремля, господин Соловьев. После прочтения следующего ниже, всё становится очевидным. Терешкова нужна именно для того, чтобы можно было тявкать так, как это делает Соловьев. Все шитые белыми нитками планы стали очевидны.

Смотрите сами:

Некоторые пользователи Сети стали активно критиковать Валентину Терешкову после ее инициативы — она предложила дать возможность действующему президенту участвовать в выборах в 2024 году. Однако большинство людей поддерживает предложение депутата. В их числе и журналист Владимир Соловьев.

Во время беседы с «360» он рассказал, что не считает нападки на первую женщину-космонавта критикой.

 

Критика — это когда говорят люди достойные нечто конструктивное. А когда кто-то тявкает на великую женщину, первую женщину-космонавта в мире, они должны понимать, что ее имя будет жить в веках. Вот эти тявкающие не запоминают тот момент, когда прекращается их лай

 

Владимир Соловьев.

Он отметил, что эти люди не могут говорить от лица всего народа и молодого поколения в частности. Соловьев подчеркнул, что их мнение не сравнится со словами такой прославленной личности, как Валентина Терешкова.

 

«Почему ничтожные, ничего не совершившие претендуют на то, что они — представители всего молодого поколения? Почему вдруг эти, ничего в своей жизни не добившиеся? Вот пусть выйдут люди со звездами Героев и что-то скажут. У них есть право судить Терешкову», — сказал журналист.

 

«Кто они такие вообще — рассуждать о Терешковой? Или они что, считают, что свобода слова — это свобода их слова? А если Терешкова позволила высказать свою точку зрения, а им она не нравится, то они смеют тявкать? Ну пусть тявкают дальше, только пусть не забудут при этом встать на четвереньки», — заключил телеведущий.

 

То есть, в переводе на нормальный язык, это звучит так:

Заткнитесь все недовольные!!! Кто вы такие, вонючие россияшки? Кто вас за людей-то считает?

Вы ещё не поняли, что вы какашки-электорашки? Ваше дело голосовать как приказано и помалкивать. Не забывайте, что вы для власти дерьмо.

Высказываться могут только люди прикормленные. То есть, со звездами героев. А звезды дают только удобным. Вот они и пусть выражают свое мнение.

Вы же, дерьмо, слово пискнуть против Терешковой не имеете права. Все, кто без звезд, не имеют права выражать собственное мнение.

Ваше мнение, быдло, не сравнится со словами такой прославленной личности, как Валентина Терешкова, весь подвиг которой в том, что она была первой. И в Америке есть женщины-космонавты, и в России.

Её имя будет жить в веках!!! Вот они, ключевые слова, объясняющие выбор Путина. Мнение Терешковой – истина в последней инстанции.

А вас, дурачьё, я ещё не раз обману. Мало вам пенсионной реформы? Я вам ещё не то устрою!