Главная Записать мысль Выслужиться любой ценой
Выслужиться любой ценой

Греческая богиня Афродита Греческий бог Аид

Вот ещё один шедевр желающих выслужиться:

Пользователи интернета активно обсуждают предложение депутата Госдумы России Валентины Терешковой об обнулении президентских сроков Владимира Путина. Многие комментаторы при этом подвергают личность первой женщины-космонавта жесткой критике, переходящей в травлю.

Уполномоченный по правам ребенка Карелии Геннадий Сараев считает, что эта ситуация демонстрирует очень низкий уровень культуры ведения политической дискуссии.
«Каждый человек имеет право высказать свое мнение, это мнение может обсуждаться и корректироваться. Но тот факт, что сегодня за высказанную позицию тебя начинают оскорблять и устраивать самосуд над личностью, — это инфантильный подход. Это детская попытка обидеть человека за то, что у него есть позиция, которая не совпадает с твоей.

А какой вой-то поднялся! Мы не видим критиков Терешковой, а защитники уже кричат со всех сторон: «Травля!  Травля!!! Травля!!!!! Прекратите травить ходячую легенду!». И этими криками заполнен интернет.

Давайте посмотрим, у кого нет культуры.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев пригласил всех критиков депутата Госдумы Валентины Терешковой, предложившей обнулить президентские сроки Владимира Путина, «поговорить» по правилам бокса. Свое сообщение он выложил в Instagram.

«Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!» — написал Кремлев.

Аргументов нет. Как и у Соловьева, одни оскорбления. Не смейте думать иначе, чем Путин. Пусть он хоть трижды предатель России. Мы вас, мрази россияне, забоксируем поодиночке. Ваше умение в боксе, или наше! Победим с легкостью и заткнем рот.

И, главное, оскорблять побольше. Заткнитесь! Заткнитесь! Заткнитесь!

А вот другой эпитет:

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин назвал подонками критиков депутата Госдумы Валентины Терешковой. Ранее она предложила поправки о президентских сроках в Конституцию РФ.

Подонки россияне! Да как вы смеете иметь мнение, отличное от мнения власти!
БРЯНСКИЕ НОВОСТИ

Брянцы защитили Валентину Терешкову от «злобных пигмеев»

В то время как либеральные СМИ и «властители дум» из соцсетей кинулись обвинять депутата Госдумы Валентину Терешкову за ее предложение, дающее Владимиру Путину право еще раз стать президентом, многие брянцы стали на защиту прославленного космонавта. Один из них − председатель совета Брянского регионального отделения «Поисковое движение России» Александр Соболев.
Он возмущен тем, что проводники либеральных идей, выдающие себя за эталон порядочности, осыпают оскорблениями человека, имя которого навсегда связано с историей страны:
− Валентина Владимировна Терешкова сказала, что даже не хочет говорить о людях, которые не любят страну, а делают ей гадости. Она − женщина, выражающаяся очень деликатно.

Я скажу проще: не дотянуться злобным пигмеям до представительницы героического поколения, которое полетело в космос. Эти пигмеи даже не подозревают, что если бы не такие люди, как Валентина Терешкова, их просто не было бы на свете, потому что не было бы нашей страны. Эта злобствующая публика, жирующая на деньги, награбленные в России, даже не подумала, что Терешкова не просто депутат, а женщина-мать, оберегающая всю страну.

Я уже молчу, что в глазах подхалимов власти мы, россияне, злобствующие пигмеи.

А Терешкова -то! Если бы не она, нас просто не было бы на свете! Вот до чего дописались в желании выслужиться.

Сама Терешкова заявила, что россияне, которые выступают против ее предложения, просто не любят свою страну.

Да неужели, госпожа?

Россия у всех разная. У тебя сладкая, теплая, сытая, богатая, защищенная. От барина регулярные подачки. Хоть мы обнищай тысячу раз, ты останешься богатой. Даже информацию о твоей недвижимости засекретили.

Конечно, в твоих интересах защищать такую Россию.

А мы хотим перемен! Нас такая Россия не устраивает.

За 20 лет у власти, с такими ресурсами, для экономики сделано катастрофически мало. Это с его-то возможностями.

А зачем напрягаться? У него-то деньги куры не клюют. Для нас что ли стараться?