Главная Записать мысль А заставь его сжечь человека заживо?
А заставь его сжечь человека заживо?

Дороникум выращивание Гербера Интересные факты

Мне казалось, что коронавирус и тысячи смертей по всему миру как-то уменьшат человеческую грязь, люди станут чище, добрее. Начнут ценить помощь и поддержку, оказываемую в трудную минуту.

Ключевое слово в этом предложении «Люди». И сейчас идет проверка на то, человек ты или выродок.  И к человечеству имеешь слабое отношение.

Вот такие выродки рулят сейчас в Италии. Которым от души плевать на свой народ.

Хотя есть ли у них душа? Не ходячие ли это мертвецы, которые жгли людей в концлагерях?

Посмотрим на заявления тех, кто надежно защищен от коронавируса, так же, как и их близкие. Что жалеть остальных итальянцев? Они для таких – дерьмо, не достойное заботы.

Но, к делу:

La Stampa ответила на заявление Минобороны России о помощи Италии

Редакционная коллегия итальянской газеты La Stampa выражает возмущение нападками Министерства обороны России на издание в связи с материалами о российской гумпомощи Италии для борьбы с коронавирусом. Об этом говорится обращении сотрудников газеты.

 

В конце марта Россия направила в Италию оборудование и специалистов для борьбы с коронавирусом. La Stampa со ссылкой на высокопоставленные источники сообщила, что 80% поставок российского оборудования бесполезны, и назвала российскую гуманитарную помощь «геополитическим и дипломатическим проектом Владимира Путина».

В ответ официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что La Stampa использует рекомендации из учебников по антисоветской пропаганде, пытается дискредитировать миссию России и «манипулирует самыми низкопробными русофобскими фейками времен холодной войны».

Редакционная коллегия газеты в ответ на эти обвинения отметила, что издание рассказало о российской помощи Италии в борьбе против COVID-19, а также о помощи других стран, «как о проявлении дружбы и солидарности в трудный для нашей страны момент». В то же время журналисты газеты выразили опасения в отношении возможного присутствия в составе российской миссии военных, вовлеченных в разведмиссии.

 

В газете напомнили о фразе Конашенкова, который написал «Qui fodit foveam, incidet in eam» («Не рой другому яму, сам в нее попадешь»). «Это подлинное запугивание, которое в очередной раз показывает — если в таком подтверждении когда-либо возникала необходимость, — инструменты, с помощью которых Россия контролирует информацию», — отметил главный редактор издания Маурицио Молинари.

Он добавил, что таким образом Россия пытается перенести подобные методы за пределы своих границ. По его мнению, это может быть серьезным прецедентом, если итальянское правительство не потребует немедленных разъяснений и извинений.

Ну, во первых, что знает господин Маурицио Молинари о том, что творится за пределами наших границ?  Только то, что врут их пропагандистские издания. И ввиду своего невежества, он не боится выглядеть необразованным идиотом в глазах миллионов людей.

Теперь по существу:

Господин Маурицио Молинари явно выражает далеко не только своё мнение. Это мнение ЕС, это мнение Америки. В переводе на человеческий язык неестественный итальянец громко заявляет на весь мир, что и ЕС, и Америка с пеной на губах кидаются на стенки от ярости, что и на этот раз Россия оказалась выше, лучше, достойней, чем они.

Плевать нам на итальяшек, плевать на смерти. Тех, кто проводит нашу политику в Италии в ущерб интересам собственного народа, мы хорошо защитили. Остальные пускай дохнут.

Мы потомки тех, кто создавал концлагеря, сжигал людей на кострах инквизиции, истреблял в колониях целые народы. Это сейчас мы льем крокодиловы слезы о правах человека. А на самом деле не прочь оставить гибнуть итальянский народишко.

Поэтому своему холую в Италии мы приказали максимально дискредитировать помощь России.

А для вас, Маурицио Молинари, повторю фразу Игоря Конашенкова, чуть-чуть её перефразировав: «Не рой яму своему народу, который ты так ненавидишь. Сам попадешь в неё со всеми своими продажными потрохами.

Вот и месье Макрон, который лихо грязносексуальничает с русскими женщинами, призвал не пьянеть от помощи России.

А сжечь живого итальянца во имя собственной карьеры сможешь?

Думаю, ответ очевиден.