Главная II 20170422
20170422

Безвременник Выращивание Брусника Интересные факты Дыня Интересные факты Дороникум выращивание

Продолжаем записи.

Содержание

1. Сам дневник

2. Разная информация

3. Мои истории

Сам дневник

Ну вот точно, не уложилась в предыдущем посте про Мудреца и Белую Лилию. Или, точнее, получила целый ряд вопросов, поэтому получается, что не уложилась.

Всех безумно интересует вопрос, есть ли у Белой Лилии любовники? Ха-ха! Вы считаете Мудреца таким слюнтяем? Жениться на женщине настолько себя моложе, чтобы она за его спиной крутила романы! Это точно не про Мудреца.

Условие её верности было особо оговорено при заключении брака. И она дала согласие быть ему верной. Мудрец строго за этим следит. Белая Лилия никуда не выходит без охраны (наблюдения), так что Мудрецу известен каждый её шаг.

При этом Мудрец со своей стороны никаких обещаний не давал, и продолжает крутить романы и иметь любовниц. Теперь, правда, у него намного меньше возможностей.

Его отношения с их общим ребенком? Когда он был маленьким, особо много внимания не уделял, всем обеспечен – и ладно. Но малыш подрос, и сейчас всё больше нуждается в отце. Причем мальчик уже сейчас имеет сильный характер. Он очень упорный и целеустремленный в достижении того, чего хочет (есть в кого, хоть с какой стороны ни посмотри). Он уже устал от материнской опеки и внимания, и тянется к отцу, добиваясь общения с ним всеми способами.

Когда Мудрец охладел к Белой Лилии, охлаждение коснулось и сына. Но его самые близкие (дочь, например), да и я в том числе, убеждали его наоборот расширить контакты с сыном. У ребенка тогда остается школа – мама, школа – мама, и ничего больше. А мальчику нужно общение со сверстниками, ему нужен мужчина-друг. И он внял увещеваниям.

Теперь иногда чувствовала, что Мудрецу в данный момент очень хорошо. Кидаю ревнивый виртуальный взгляд за океан: «С кем это?», и обнаруживаю Мудреца с сыном, играющих, смеющихся. Писк, визг, возня. Мудрец, почувствовав моё внимание, заявлял: «Вот, играем!». Я прикидываю, сколько времени в Вашингтоне: «Не поздновато ли для таких игр? По-моему, вам давно пора быть в постели, по крайней мере, некоторым из вас». Мудрец в полном восторге: «А мы нарушаем!». И маленький, уже не мне и с не меньшим восторгом: «Мы нарушаем!!!».

Как у меня всё дальше сложилось с ним? Да, Нина, ты права, так резко всё не оборвать. Но разрыв происходил далеко не так романтично, как ты думаешь.

Продолжу в следующем разделе…

Фотографии для этого раздела.

Архыз

Фото Карачаево-Черкесии

 

Владикавказ

Северная Осетия. Владикавказ.

Пялинг

Башни Ингушетии. Башенный комплекс Пялинг.

Вовнушки

Достопримечательности Ингушетии. Вовнушки.

 

Грозный

Фото Грозного. Чечня.

Фото

Пастушья сумка. Лекарственное растение.

Фото

Полынь горькая.

Фото

Пустырник.

Фото

Розмарин. Синие цветы.

Фото

Сорта картофеля. Ред скарлет

Фото

Форзиция. Желтые цветы.

Фото

Франция. Париж. Монмартр.

Фото

Достопримечательности Парижа. Собор Парижской Богоматери.

Фото

Исторические провинции Франции. Нормандия.

Фото

Города Франции. Город Бордо.

 

Разная информация

Не думай, Нина, что Мудрец очень быстро пожалел о нашем разрыве и пришел ко мне просить прощения. Этого не было. Он ещё долго находился под впечатлением пережитого наслаждения. А пережил он его, как ни крути, не со мной, а с ней. Он был влюблен в те переживания, а, следовательно, и в неё. Я же ему казалась человеком, который не хочет подарить ему ещё раз блаженство. И соответственно ко мне относился. А пришельцы очень сильно раздувают любое недовольство мной. Так что с его стороны отчуждение, холодность, даже враждебность.

А в это время развил свою активность Сор. Он не мог простить мне отказ, и искал, чем меня уязвить. Но теперь он считал, что для меня много чести, если он будет вступать в прямой контакт со мной, и подряжал для этой цели Мудреца.

И вот Мудрец пришел по-дружески поговорить. Опять завел волынку о том, что без них я никогда не побываю в США. Я привычно напомнила ему, что эта страна не стоит в списке тех, что я хочу посетить в первую очередь.

А какую страну я хотела бы посетить в первую очередь, но нет возможностей по материальным причинам. Пожалуй, Японию. Это действительно дорого.

Так вот и Японию ты без нас посетить не сможешь. Вот как тебе повезло с нами! Я, опять же привычно, напомнила, что они пока на мои путешествия не потратили и цента. Это, во-первых. А во-вторых, Японию я хочу посетить далеко не сейчас. Только когда смогу подробно изучить её историю, достопримечательности, жизнь и быт страны. Тогда я буду готова туда поехать. Так что Япония сейчас для меня неактуальна. В-третьих же, путешествие по старым русским городам мне не менее интересно, чем посещение Токио, Киото или Парижа. А на это у нас вполне хватит денег.

Так что я вполне обойдусь без ваших воспомоществований на мои путешествия.

Тогда зачем я или Облако тебе нужны? Какой смысл для тебя в отношениях с нами? Ну, я объясняю ему про обмен эмоциями, про прелесть познания другой души, про взаимное обогащение внутреннего мира и т. д.

Разумеется, всё это было передано Сору, и Сор решил, что я использую мужчин как вампир, и за счет мужчин культивирую свою женскую привлекательность. А, следовательно, теперь нужно, вступая в контакт со мной, стараться побольше брать, и поменьше давать. Так будет поменьше и женской силы, и гонора. И никто ему не сказал, что я обычно даю больше, чем беру, и никогда не бываю в таких контактах должницей.

Спустя короткое время, когда я была пьяна, а значит беспомощна, Мудрец накрыл меня своими эмоциями. Я, не особо соображая, привычно потянулась к нему. И тут он начал тянуть эмоции из меня, а своё поле придерживать, стараясь ничего не дать мне. Первыми возмутились мои сущности, потом и я, выйдя из оцепенения, разорвала контакт.

В другой раз, подловив мою беспомощность, он стал действовать ещё более резко, и просто вырвал большой кусок моего эмоционального поля. Он не учел один нюанс. Когда я отдаю добровольно, то отдаю самое лучшее, что есть во мне. А когда он взял силой, то взял и весь негатив, и все волокна пришельцев, которые пронизывают мои тонкие поля. Я утром эту брешь заполнила всеми своими лучшими эмоциями, всем лучшим, что есть во мне, и до сих пор это самая лучшая и чистая часть моих полей. А вырванный кусок Мудрецу достался для переработки. Пусть похлебает моего негативчика!

После этого не только мои сущности стали защищать меня от него. Кто-то более могущественный, кто и руководит этой человеческой комедией, как будто опустил плотный занавес, и я полностью перестала его чувствовать. И только недавно преграда стала тоньше, и я начала понимать, что он жалеет обо мне. Правда, в последние дни Мудрецу стало не до меня. Он, как и я, ожидает, что может грохнуть завтра, 13 ноября, или в ближайшее время. А понимает об этом слишком мало, гораздо меньше меня, а потому очень напряжен…

Фотографии для этого раздела.

Архыз

Карачаево-Черкесия

Владикавказ

Фото Владикавказа. Северная Осетия.

Пялинг

Башенные комплексы Ингушетии. Пялинг.

Цори

Достопримечательности Ингушетии. Цори.

Грозный

Прозный Фото. Чечня.

Фото

Достопримечательности Парижа. Собор Парижской Богоматери.

Фото

Исторические провинции Франции. Аквитания.  Замок Бонагиль.

Фото

Города Франции. Вид на Руан с Часовой башни.

Фото

Хмель. Вьющееся растение.

Фото

Чабрец. Лекарственное растение.

Фото

Достопримечательности Японии. Храм чистой воды Киёмидзу-дэра.

Фото

Хризантема. Красно-белые цветы.

Фото

Японские пионы. Розовые цветы.

Фото

Многолетние цветы - ирисы.

Фото

Фото Англии

 

 

Мои истории

Мои истории всё больше стали похожи на концерт по твоим заявкам, Нина. Итак, это ты выбрала между моим ингушским романом и Мариком, что первым будет ингушский роман.

Хорошо, путь будет так. Я сама о нем вспомнила значительно позже того времени, когда дочь посетила Ингушетию, когда я вовсю писала об этой республике, а, вспомнив, посмотрела на него другими глазами.

Это было много-много лет назад, когда я была ещё несформировавшейся козявкой женского рода пятнадцати лет отроду. А мой герой был 19-летним юношей. Я тогда жила в той же деревне, где и сейчас провожу лето, только не в том доме, где мамина квартира, а ещё в другом. Собственно, дом тот только ещё начал строиться. И вот по деревне разнеслась весть, что для строительства этого дома к нам прибыли чеченцы с Кавказа. Они приехали на заработки, ибо и тогда, по каким-то тайным советским схемам, этим людям необыкновенно хорошо платили. Те, кто видел документы с суммами, только качали головой. Мы таких денег отродясь не видели. Следующий дом уже строили русские, и их зарплаты были на порядок меньше.

Это была семья и ещё несколько молодых мужчин. Они приходили в клуб, присматривались к девушкам, и жгучий красавчик Магомет быстро выбрал себе красивую и доступную девушку. А его друг Султан всё никак не мог ни на ком остановить выбор. Я это слышала от других, поскольку стоял май, я готовилась к выпускным экзаменам и в клуб не ходила.

Однажды мы с мамой работали на огороде, и я увидела, что симпатичный черноволосый молодой человек рассматривает меня через забор. Мне он тоже понравился. Когда мы с мамой пошли домой, он подошел, представился и пригласил меня прогуляться вечером. Его звали Султан, и он был настолько вежлив и обходителен, что мама позволила мне пойти с ним погулять. Так начался наш роман.

Оказалось, что они не чеченцы, а ингуши, просто тогда у них была общая республика – Чечено-Ингушетия, куда для взаимного сдерживания объединили два вечно враждующих народа (это у меня современная информация). Он учился заочно на юридическом факультете университета в Грозном, умел говорить, умел рассказывать, умел производить впечатление. Он был несопоставимо интересней всех деревенских мальчиков, и я, разумеется, влюбилась. И он тоже.

Если бы мы только гуляли по вечерам, это, может быть, не произвело бы на деревню такое сногсшибательное впечатление. Но мой путь хоть в огород, хоть в магазин, хоть в клуб лежал мимо того дома, который он строил, и, увидев меня, он тут же выскакивал, чтобы хоть чуть-чуть со мной постоять. Это видели все, и всем это не нравилось. Я купалась в своей первой настоящей влюбленности, а над головой моей сгущались тучи…

Продолжение следует…

Фотографии для этого раздела.

Медовые водопады

Фотографии Карачаево-Черкесии

Владикавказ

Владикавказ Фото. Северная Осетия.

Вовнушки

Башенные комплексы Ингушетии. Вовнушки.

Цори

Башенный комплекс Цори. Достопримечательности Ингушетии.

Грозный

Чечня. Фото Грозного.

Фото

Лён многолетний. Используется как садовый цветок.

Фото

Аир болотный. Лекарственное растение.

Фото

Барбарис Тунберга.

Фото

Улица Рамбла в Барселоне.

Фото

Сад белых цветов.

Фото

Борец северный

Фото

Боярышник красный.

Фото

Валериана.

Фото

Достопримечательности Лондона. Букингемский дворец.

Фото

Вербейник пурпурный. Многолетний цветок.