Главная II 20170426
20170426

Эшшольция Посадка и уход Гвоздика Интересные факты Выращивание хосты Капуста Посадка и уход

Продолжаем записи.

Содержание

1. Сам дневник

2. Разная информация

3. Мои истории

Сам дневник

Не буду никого томить. Облако пришел ко мне и на третью ночь. Я спросила, что мы будем слушать на этот раз? Шум ветра в соснах или музыку? А он ответил: «Сегодня мы будем слушать музыку твоего тела».

— Интересно… И что ты хочешь?

— Расслабься.

И он начал исследовать моё тело. Его действия не носили сексуальный характер, он просто исследовал. Проверял состояние энергетики каждой его части.

— Зачем ты это делаешь?

— Просто заметил очень много перемен в тебе. Хочу понять, насколько они велики.

Он проверял каждый сантиметр тела. И что же выяснилось? Если раньше в моем теле жила монолитная ледяная энергетическая глыба, занимающая почти всё пространство, то теперь она разбилась пусть на огромные, но всё же куски. И появились маленькие области тепла, и это были мои области, там была моя энергетика.

Облако надолго останавливался в каждой такой области, исследовал её размеры, пытался согреть, расширить. Когда всё было определено, зазвучала музыка.

О, Облако умелый игрок на таких музыкальных инструментах, каковыми являются женщины. В тёплых областях он каким-то образом натягивал и ослаблял мои нервы, создавая нужные ему вибрации, нужное звучание. И, в конце концов, запело всё тело.

Я уже давно так не чувствовала своё тело. Я даже уже забыла, как это бывает. А, оказывается, это так важно! Я просто тихо радовалась, заново открывая себя.

Да, Облако бывает добр. Он чувствовал, что мне просто необходимо хоть недолго ощущать себя вот так. И он держал, сколько мог.

Как я могла в благодарность не подарить наслаждение и ему?

Он, как всегда, начал с бережной нежности, напитывая мои эмоции. Даже раньше от этих действий постепенно начинало чуть-чуть звучать моё холодное тело. И когда он выжимал максимум возможной реакции, накрывал меня бешеной похотью, которая в том моем состоянии вовсе не казалась неприятной.

В этот раз ощущения были гораздо более сильными. Но и тут физиологически я в процессе не участвовала, только эмоционально.

 

Разная информация

Продолжаю про Султана. Я приехала к бабушке, и, как обычно, окунулась в жизнь молодежи поселка. У них всё также было весело и шумно.

Где-то на третий вечер мимо нас шел Саша К. Он был намного старше, где-то двадцать с лишним, и в компании малолеток не бывал. А тут, проходя мимо нас, и увидев, как у нас весело, подошел чуть-чуть побазарить с молодежью, да так и остался. Когда в тот вечер я шла домой, он догнал меня и предложил проводить. Саше был очень красив, красив какой-то породистой, чувственной красотой. Мне польстило внимание такого взрослого и красивого парня, и я согласилась.

Не скажу, что меня притянула его красота – никогда мужская красота надо мной силы не имела. Просто было лестно. Ничего я к нему не чувствовала, а поэтому и не считала, что изменяю Султану. Но почему бы и нет? Пусть проводит.

На следующий вечер мы с ним опять вместе шли к моему дому. Вечер был тёплый, светила полная луна, все мои подруги разошлись гулять парочками, и Саша предложил нам погулять тоже. Домой идти не хотелось, и я согласилась.

Мужчина озвучил идею прогуляться до карьеров, чтобы полюбоваться отражением луны в воде. Мне идея понравилась, и я согласилась.

А карьеры – это огромные углубления, оставшиеся после добычи торфа, и заполненные водой. Вода там очень мягкая, торфяная. Располагались они в паре километров от поселка.

И вот мы пришли на берег одного такого озера, сели на бережку. Вечер был бесподобный. Полная луна трепетной полосой отражалась в воде и подсвечивала серебром лениво плывущие по небу облака. В озеро смотрелись ветви берез, которые в лунном свете тоже казались серебристыми. Было бесподобно хорошо.

Я вспомнила, как Саша пел на концерте в клубе. У него отличный голос. Я попросила его спеть что-нибудь, и он запел.

Пел он изумительно. Вкладывал в песни всю душу. А я просила ещё и ещё. Это были и советские песни, и русские народные, но особенно мне понравились украинские «Ничь яка мисячна» и «Дывлюсь я на нэбо». Я их попросила на бис.

Момент был потрясающий! Красота природы, красота мужчины рядом, его сияющие глаза, красота песен. Я была в полном восторге.

Когда шли обратно, я не шла, а летела. Лепетала ему что-то бессвязно-восторженное, а он молчал и улыбался. Когда подошли к дому, он на прощанье поцеловал мне руку.

 

Мои истории

Я прилетела домой в полном восторге. Бабушка, недовольно: «Что так поздно?»

— Ах, бабушка, мы гуляли с Сашей, ходили на карьеры. Какой был вечер!

— С каким это Сашей?

— С Сашей К.

Бабушка аж подскочила на постели.

— Ты хочешь сказать, что с Сашкой К. ушла вдвоём так далеко от дома?

— Да. А что такого? Такая луна светила! Как Саша пел!

Бабушка постепенно наливалась яростью.

—Да ты хоть знаешь, сколько девушек он соблазнил и бросил? Да ты хоть знаешь, сколько девушек делали от него аборты? А как он растоптал и унизил Тоню, с которой дружил со школьной скамьи! Этот паскудник и пакостник! Да как он посмел приблизиться к тебе?!

Я такой бабушку видела очень редко.

— Бабушка, но я же не знала.

— Ну, вот теперь знаешь. Чтобы духу его рядом с тобой не было!

Если бабушка так бушует, значит точно нужно уступить. Это не вызывало сомнения. Тем более, я точно чувствовала, что влюблена не в Сашу, а в красоту того момента. При мысли о Султане всё внутри наполнялось нежностью, при мысли о Саше ничего даже близкого не было.

И если я сразу поняла, что за Султана буду бороться, то Сашу я с лёгкостью уступила. Меня волновал только один вопрос.

— Бабушка, ну как я ему скажу это после такого вечера?

—А тебе и не надо ничего говорить. Я сама с ним поговорю.

Всё, Саша больше ко мне не подходил. Много позже мы несколько раз оказывались в одной компании. Он каждый раз подходил ко мне поболтать. И каждый раз мы вспоминали тот вечер – наше общее чудесное переживание.

Нет, бабушка не заперла меня дома. И даже не очень контролировала. Поверила на слово. И я по-прежнему ходила по вечерам гулять, а возвращалась, когда как получится.

А мы под это дело иногда по вечерам уезжали на велосипедах в другие деревни, где есть клуб, весёлые, активные, чуть нагловатые (это я не о себе) девушки с поселка, и наводили в клубе полный шорох. Отбивали кавалеров у местных девушек, просто так, для развлечения, чтобы в нужный момент слинять к припрятанным в кустах велосипедам и увинтить в туманную даль