Главная Разные мысли Большинство жителей России - националисты
Большинство жителей России - националисты

В наших СМИ сейчас много говорят о национализме на Украине. А в России его совсем нет? Я думаю, что националистов в России большинство. В подтверждение этого расскажу один эпизод…

Но сначала немного истории. Давайте вспомним, как в годы ВОВ немцы входили в русские деревни? Они там видели наших русских ребятишек. Грязненьких, часто без штанишек, сопливеньких…

А какие уже тогда были дети в гитлеровской Германии? Чистые, ухоженные, в симпатичной одежде. Естественно, стандартный немец, под влиянием пропаганды, считал русского ребенка существом низшим, к которому можно не относиться как к ребенку. Просто тварь, мерзость, которую можно сажать на штыки прямо в пеленках, расстреливать наравне со взрослыми,  любыми способами издеваться….Мы потом очень долго немцам вменяли это в вину… Националисты, эсэсовцы…

А что за национализм творится у нас?

Вот однажды я ехала в деревню на автобусе. Это было несколько лет назад.

Тогда у нас ещё не было машины, точнее старая сломалась, а новую ещё не купили, и я утром поехала заранее взять билеты.  Когда стояла в очереди, обратила внимание, что на вокзале находятся представители какого-то цыганского табора. Детишки играли и периодически садились на асфальт. Обратила внимание на их женщин. Счастливую и удовлетворенную женщину отличишь из тысячи других. В этом таборе все женщины были такими!!! Каков процент по этому параметру среди русских женщин?

Через четыре часа я приехала на вокзал. Села в автобус, мне досталось сидячее место в самом его конце. Увидела в автобусе одного из цыган из того табора, который наблюдала, когда брала билеты. С ним были двое детей – мальчик лет двух на руках и девочка лет четырех, которая явно устала от игр и устало держалась за поручень в проходе. Сидячих мест у них не было.

Если бы это были русские дети, их бы тотчас пригласили сесть на колени сидячие пассажиры.

Но это были грязненькие цыганские дети!!! А вдруг испачкаешь свою одежду?!!!  А вдруг у них вши?!!!

Все отворачивали свои бесстыжие морды. Мужчина-цыган продвигался вдоль прохода. Видимо, по их представлениям основная задача женщины – быть счастливой.  Поэтому он ничего не ждал от сидящих женщин. Его глаза останавливались на сидящих мужчинах.

Он долго и испытующе сверлил глазами каждого сидящего русского мужчину. Он явно старался что-то понять про него. Русский мужчина прятал свои жалкие бегающие глазенки, пытался смотреть в окно, притворяться спящим (увлеченным разговором с соседом). Цыган долго старался понять что-то про этого человечишку, а потом  заливал его морем презрения. И я явственно видела, что это цыганское презрение закрывает перед русским обосравшимся мужиченкой все перспективы и возможности счастья. Среди этих обосравшихся русских мужичат был и мой сосед по даче – в данный момент начальник отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Ярославской областной прокуратуры.  Рядом с ним сидела его нарядно одетая сестра.

Ещё когда мужчина-цыган не дошел до середины прохода, держа двухлетнего ребенка на руках, я, поняв, что никто не собирается его взять у отца, и цыгану придется держать малыша в автобусе на руках в проходе  в течение полутора часов, покричала, чтобы он передал ребенка мне.  Малыш уютно устроился на моих коленях и тут же уснул.

Но оставалась ещё совершенно хорошенькая, но безумно уставшая девочка. Она держалась за поручни в проходе, её красивые глазки закатывались от усталости, создавалось впечатление, что она вот-вот упадет на грязную поверхность прохода между креслами и уснет под ногами у русских эсэсовцев. Никому из русских стандартных зверей до этого не было дела…

А цыган сверлил глазами каждого русского эсэсовца и каждому закрывал путь к счастливому будущему. Когда стало понятно, что девочку никто из русских националистов не руки не возьмет, я предложила цыгану посадить девочку на другое мое колено.

Он выходил раньше меня. Я передавала ему детей, а женщина рядом со мной говорила, что цыганята – как щенки, и с ними можно не церемониться.

Когда выходили из автобуса, со мной рядом оказался мой сосед-юрист. Я понимала, что он сейчас пережил акт величайшего унижения и трусости. Я заговорила с ним довольно снисходительно.

Что вы думаете?!!! Это он проявлял ко мне величайшее презрение, поскольку я единственная из автобуса не оказалась эсэсовкой и националисткой. Для российской юстиции быть националистами и эсэсовцами – это норма. Что же вы поете песни про украинских националистов?!!!

ГЛАВНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ В РОССИИ, В ОРГАНАХ ПРАВОПОРЯДКА. Вы можете представить их, взявших на руки утопающего, замерзающего, умирающего с голоду цыганского ребенка? И я не могу. Нет более жестоких людей.

Стоит ли удивляться, что мой сосед-юрист, стоит ему оказаться в деревенской тишине, тут же включает на полную громкость музыку. Людям определенного склада трудно остаться наедине с собой. Они включают, радио, телевизор, любую музыку, только бы не остаться наедине с тем, что у них внутри. Остается им только посочувствовать.

А российским СМИ стоит предложить поискать националистов поближе, чем на Украине. Националистов в России нисколько не меньше!

 

 

PS. А цыганские детишки были чистенькими и не вшивыми. Просто родители позволяют им где угодно бегать и куда угодно садиться. Естественно к середине дня их одежда стала грязной от сидения на асфальте.