Главная . Как всё можно испортить на пустом месте
Как всё можно испортить на пустом месте

Аттика Греция

18 мая 2016 года

Хочу запомнить этот факт на тот случай, если Трамп станет президентом США:

"Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп заявил о том, что похвала президента РФ Владимира Путина в его адрес не повлияет на переговоры между Россией и США.

 

Об этом Трамп сказал в интервью агентству Рейтер.

 

«Тот факт, что он говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах. Это совсем ему не поможет», — подчеркнул кандидат в президенты.

 

Ранее Трамп выражал уверенность, что у него сложатся хорошие отношения c Путиным.

 

Напомним, что он остался единственным кандидатом в президенты США от Республиканской партии."

 

А как изощряются по этому высказыванию Трампа СМИ! А какие заголовки придумывают! Если по заголовкам судить, то Путин заранее трепещет перед Трампом, опасается за успех переговоров с ним и заранее старается этого Трампа задобрить.

Надо быть полным идиотом, чтобы делать такие высказывания. Хорошие слова Путина были попыткой создать нормальные отношения. Трамп эту попытку загубил в зародыше. Он ещё, дурак американский, не понимает, что унизил Путина перед мировым сообществом своим некорректным высказыванием, и именно таким, дурацким и некрасивым способом, начал отношения с президентом сильнейшей мировой державы. Ему ещё предстоит убедиться (если станет президентом), что Путин никогда ничего не забывает, и никогда ничего не прощает.