Главная Записать мысль Путин обнулился!
Путин обнулился!

Греческая богиня Афродита

Что пишут в Белоруссии о нашей позорной поправке в Конституцию (все остальные поправки – это только камуфляж. Заставили подданных набросать поправок, чтобы замаскировать главное).

Путин обнуляется и его поддержала Госдума и он сам себя поддержал, и осталось не так много препятствий, чтобы всё это стало законом.

От себя замечу, что препятствий нет.

Сам Путин, та самая бабушка-космонавт и другие депутаты повторяют, что сейчас, имеется в виду во времена коронавируса, низких цен на нефть и Дональда Трампа, стране нужна стабильность.

От себя скажу, что все эти проблемы спокойно решаются в течение текущего срока.

Конечно, в новую Конституцию кинули кости и для народа. Чтобы получше принимал поправки и поактивнее голосовал. Простых людей этим подкупить можно.

Новая Конституция — как большое рагу. В ней есть что-то для всех.

А вот мнение Запада:

Путин снова становится политической девственницей, его прошлое просто не учитывается. Однако манёвр имеет мало общего с целомудрием и стыдом. Наоборот, это изнасилование ранее действовавшей Конституции.

 

Да уж какой тут стыд! Стыдом тут и не пахнет. Человек, обладающий абсолютной властью, личной своей волей (а не бабушкой Терешковой, она только марионетка) продлил срок своего господства ещё на 12 лет. Легко и непринужденно. Опираясь на подобострастный вой карьеристов, которым на Россию глубоко наплевать.

«Как и большинство авторитарных правителей, Путин не может позволить себе покинуть свой пост, чтобы не потерять защиту от нажитых им врагов, а также влияние, чтобы сохранить богатство своих многочисленных друзей»