Главная . 20160725
20160725

Тюльпан Василек

Вот и кончился Володин отпуск. Я так привыкла к его присутствию, к его поддержке. Всегда после его отпуска особенно тяжело в первые дни. Сегодня поразреживала свёклу, репу м редьку. Выдрала все слабенькие и лишние. Давно надо было это сделать. Заодно прополола.

Собирала красную красную смородину. Много молодых кустов плодоносят нормально первый год. Пока на четырех кустах набрала меньше ведра. Осталась одна поздняя красная смородина, старый куст. Её позже буду собирать, и на ней много.

От Овчарки какие-то новые воздействия экстрасенсов, очень выматывают. Вечером я возмутилась и начала ругать его. А Он мне: «Раз хочешь иметь роскошь говорить мне дерзости и гадости – терпи». Блин, мне надоело. Я ему: «Ладно, не буду ничего плохого говорить, только перестань». А Он: «Ты ещё должна очень хорошо, долго и сильно извиниться передо мной!». Собралась я с мыслями и начала «хорошо, долго и сильно» извиняться. Кроме обычных извинений я говорила о том, что совсем не считаю Его тем, кем обзываю. Просто Он меня очень сильно бесит. И я говорю Ему гадости, чтобы не лопнуть от бешенства. А ещё в моих дерзостях много кокетства, желания быть непохожей на остальных Его женщин (тут я чуть-чуть приврала). В общем, отмазалась. Он выслушал всё, отмяк, и строго-настрого приказал быть наперёд вежливой и тактичной.

Тогда я тоже спросила, не хочет ли Он извиниться за все свои гадости, которые Он не говорил, а делал мне. К моему великому удивлению, Он начал извиняться. Он говорил о том, что одна Его часть кипит от возмущения и бешенства от моих выходок, в то время как другая беспокоится за меня, за моё состояние, очень меня жалеет и переживает. Он говорил, что иногда просит экстрасенсов аналогично воздействовать и на Него, чтобы сопереживать со мной и не чувствовать себя настолько виноватым. В общем, оба были растроганы. Наконец-то мир.

По опыту знаю, что этот мир ненадолго. Он играет мною для своего удовольствия, как кот мышкой. Коту мышка не нужна дохлая – с нею играть неинтересно. И живая не нужна – она тут же вырвется и убежит. Ему нужна мышка полузадушенная. И шевелится вроде, и удовольствие от игры доставляет, и проблем нет. Поэтому усилия по моему удушению наверняка продолжатся, но передышку я получила.

Фотографии этого дня.

Всё никак не разделаюсь с газаниями.

Ещё из мира помидор.

Тема клевера, информацию буду собирать уже зимой.

Наш обычный флокс, который у нас уже много лет.

Кабачков выросло море.

Цветок баклажана, вид сверху.

Чистотел у меня напрочь не получается.

Крыжовник.

Васильки на фоне белой космеи.

Эта кошка похожа на нашу Глашу, которой давно уже нет.

Клумба в виде рыбки из инета. Очень прикольно.

Роза Сувенир де Баден-Баден цветет всё роскошней.