Главная . 20160824
20160824

Маттиола Медуница

Сегодняшний день, как и последующие на этой неделе, прошел под знаком мести Овчарки. Этот иезуит мстит мне разными способами. Отдельная статья мести – мой сад. Моя любовь к саду вызывает в Нём бешеную ревность – ведь любить я имею право только Его. А растения тоже любят и поддерживают меня, причём с каждым годом эта поддержка становится всё ощутимее. Сад как будто понимает важность миссии по защите, возложенной на него, и учится защищать всё эффективней.

А поскольку у Овчарки задача – отнять всё, на что я могла бы опереться, сломать меня морально и духовно, подавить во мне чувство собственного достоинства, заставить чувствовать себя ничтожной и жалкой, то сад в этом русле вызывает к Него особую ненависть.

Растения – существа не простые. Это только кажется, что мы полностью владеем ими – сажаем, пересаживаем, ломаем, рвем, уничтожаем. Их сила очень велика и направление её различно. И это очень хорошо, если сила растений направлена на поддержку человека.

Но и самим растениям нужна поддержка. В виде нашей любви, нашего внимания, нашей заботы. От этого зависит их сила, а иногда и жизнь.

Специалисты в этой области давно освоили методы направленного воздействия на растения. В этих методах активно используется впечатлительность и доверчивость растений. Воздействуя целенаправленно, можно многое внушить растению, а также можно заставить его добровольно умереть.

Вот это и есть цель Овчарки – умертвить мой сад, тем самым лишив меня поддержки и запугав до смерти. Представьте, что я почувствую, если все мои любимые растения умерли одновременно. Для этого у Него существует целая группа экстрасенсов, специализирующихся именно на растениях. Я их называю «садисты». Для чего она создана, я не знаю, но можно представить различные варианты использования садистов, в том числе и для осуществления мести.

Вот садисты и внушают моим растениям, что мне на них наплевать, что я и не хочу ими заниматься, что я их не люблю, а просто использую для своей защиты, а когда необходимость в защите отпадет, тогда я о своих растениях забуду. Противопоставить этому я могу только внимание саду, любовь      , поддержку, заботу, постоянные разговоры с садом. Помогают также экстрасенсы и сущности.

Каждый год Овчарка надеется, что к концу лета Он мой сад умертвит, и каждый год общими усилиями мы побеждаем в этой битве.

Осень и зиму растения менее активны, и воздействовать на них бесполезно. А с началом весны эта деятельность начинается вновь.

И каждый год в конце лета Он мстит мне за своё поражение особенно жестокими воздействиями экстрасенсов, которые пробивают любую защиту.

Но есть защита, пробить которую невозможно. Это алкоголь. Человек в состоянии алкогольного опьянения становится значительно менее уязвим для внешних воздействий.

Не от хорошей жизни я регулярно пью. Этим я себя спасаю. Специалисты успокаивают меня, что алкоголицей я не стану. И, действительно, когда прекращаются внешние воздействия, пропадает и желание пить.

Я учусь использовать этот способ защиты виртуозно, очень дозированно и аккуратно.

На моих глазах умирали люди, которые попали в ту же ситуацию, что и я. И подводило их именно неумеренное и неумное использование алкоголя как защиты.

Но сейчас Овчарка в бешенстве. Сад в очередной раз устоял. Достается за это мне. Поэтому в данный момент аккуратный алкоголь и главная задача – выжить.

Фотографии этого дня.

Гладиолус Блондин.

Бархатцы - оранжево-желтые цветы.

Клумба № 31.  Здесь лилии, белый флокс, гладиолусы. Всё многолетние цветы. Астры ещё не расцвели.

Розовый цветок - лаватера.

Расцветает красный цветок - цинния.

Вьющийся цветок - фасоль декоративная.

Сине-белый цветок необычной окраски - ипомея.

Тыква преодолела пределы компостной кучи и уже ползет на дорогу, где мы ходим. Эффектен её желтый цветок.

Маленькая ёлка из наших прогулок по лесу.

Берёзы на опушке.

Канны цветут всё шикарней.

Это уже наш лук.

 

Тёти Лидин сад.

Однолетние цветы - флокс Друммонда.

Белый цветок - цинния.