Главная . 20160829
20160829

Овощи интересные факты

Кончились выходные. Я опять одна. Выходные кончились не только у нас, но и у экстрасенсов Овчарки. Опять давлёжка, опять напряг.

В последние дни нередко Он называет меня сукой. А надо сказать, Он первый из мужчин, кто называет меня этим «красивым» словом. Причем, такой изысканный комплимент я получаю лишь тогда, когда Он постарался сделать мне пакость, но не получилось. Так что слово «сука» для меня всё в большей степени становится синонимом слова «победа».

Он вовсе не так вульгарен, как может показаться. Кто-то из Его окружения сказал мне, что раньше Он и сам не ругался матом, и не позволял в своём присутствии ругаться. А я мат употребляю только с Ним и другими Ему подобными агрессорами. Подхватив эту заразу, Он стал тоже употреблять мат.

Фотографии этого дня.

 

Ещё один гладиолус - бело-розовый цветок.

Здесь перистая гвоздика уже отцвела, но по-прежнему декоративна. А на её фоне поднялся голубой цветок - агератум.

Облепиха в верхнем огороде - Астания.

Распускается роза Саммерсан. Новая волна цветения.

Ещё эшшольция. Это скорее пурпурный цветок.

Белый цветок - лаватера.

Вьющиеся цветы - ипомея - на фасаде дома.

Калина красная.

Амарант хвостатый в этом году я посадила живописной группой. Его бордовые цветы - кисти - нависают над желтыми цветами - бархатцами. В следующий раз окружу амаранты оранжевыми цветами. Думаю, так будет ещё живописней.

Ещё один красавчик георгин от моей подруни.

У меня пока только красный цветок - лапчатка кустарниковая. Она второй год в саду. Ещё очень маленькая и зацветает в сентябре. Недавно взяла у тёти Лиды желтую лапчатку, нарцисс и гортензию метельчатую. Вроде всё прижилось.

Чеснок, красивое фото.

Любимая ель, никак не надоест фоткать.

Земляника из инета. Прямо слюнки потекли.