Главная . 20160926
20160926

Базилик полезные свойства

Погода стоит прохладная. Кошек я уже давно не ношу в вольерку – слишком холодно. Стала свободно выпускать их гулять, и они, погуляв немного, возвращаются домой. Тем более, если на улице дождь. Много бродят по коридорам, двору, всяким закоулкам большого дома. Стали ловить мышей, так что они теперь ещё и отрабатывают свой хлеб.

Свекровь становится всё более квёлой – осень, вероятно. Особенно заметно это стало мне в день получения пенсии.

А с пенсией у нас получилась целая история. Много лет её пенсию перечисляли на карточку. И угораздило же меня в июле зайти в её личный кабинет и перечислить налог на воду, который прислали на её имя.

Видимо, банку это показалось подозрительным, тут же звонок из банка, и его сотрудница попросила позвать к телефону Зою Николаевну. Я объясняю, в каком она состоянии. Тогда кто только что пытался сделать платеж? Объясняю, что это я, сноха, которая в данный момент за ней ухаживает. Оказалось, что я не имею права пользоваться её карточкой, и карточка блокируется. Без доверенности нотариуса мы ничего с карточки снимать не можем. Едем к нотариусу, та говорит, что ничем не может нам помочь, поскольку бабуля не может ясно выразить свою волю. Деньги будут поступать на карточку, а получить их мы сможем только через полгода после её смерти. Можно через суд назначить ей опекуна из ближайших родственников, который и будет распоряжаться её карточкой.

Всё это долго и муторно. А деньги ей нужны сейчас, и, прежде всего, на памперсы и другие средства гигиены.

Мне «подруня» посоветовала ехать в пенсионный, чтобы нам приносили деньги через почту. В пенсионном с пониманием отнеслись к ситуации и пообещали всё устроить.

Фотографии для этого дня.

Цветная капуста.

Баклажаны.

Лимоны красивы на ветках.

Но наш лук нисколько не хуже.

Томаты так и хочется съесть.

А это про мечты мужчин и женщин. Женщине – лепестки розы (я этого не понимаю, добро бы быть очень богатой, а потратить последние розы на ванну из лепестков?), а мужчине само собой рыба. Таких рыболовов мы встретили в последний раз на Улейме.

Грустный пёсик для фактов о собаках.

Ревень.

Укроп.

Прикольная фотография для фактов об апельсинах.

Белые медведи в зоопарке.

Ещё один вариант греческого бога Аида. На щите – трёхглавый цербер.

Геккон турецкий.

Вот такой Зевс скорее забавный.

Ещё фото крокодилов, вызывающее смешанные чувства