Главная . 20161021
20161021

Кобея выращивание

Ситуация с пенсией возникла, когда свекровь уже освоилась у нас, окрепла, поздоровела и ходила довольно бодро. Она поняла, что никто здесь её не обидит, и начала потихоньку качать права.

Первый вопрос – сколько денег из её пенсии мы даем Васе. Как нисколько? У него же нет денег! Надо отдавать хотя бы половину. Как не хотите? Ну хоть треть!  Им же деньги нужны! Мы сказали, что отдадим Васе всю её пенсию, но только и с ней в придачу. Подняв пару раз этот вопрос, поняла, что бесполезно, и затаила обиду.

Я тогда ещё не знала про космическую агрессию, что я имела несчастье быть во враждебных отношениях с одним из доноров космических пришельцев. Это женщина, и она была заточена на уничтожение всех, кто ей мешает. Сами пришельцы физических тел не имеют, и действуют через подходящих им энергетически людей. Они играют на жажде власти, богатства, славы этих людей, усиливают многократно их негативные чувства, силы, возможности, и вот эти люди начинают творить страшную реальность для своих жертв. В итоге планировалось на земле оставить только доноров, уничтожив всех других людей.

Тогда я этого не знала, и никто не знал. Просто стала замечать, что люди вокруг меня без всяких причин начинают относиться ко мне недоброжелательно и агрессивно.

Фотографии для этого дня.

 

Лошадь.

Яблоки на снегу.

Интересная лиса.

Клубника.

Рябина в инее.

Для интересных фактов о ягодах.

Декоративная капуста. Моя.

Москва Церковь Игоря Черниговского в Переделкино.

Фото Италии осенью.

Стадии развития майского жука.

Павлин в полете. Для интересных фактов о птицах.

Бог Греции Посейдон.

И опять немного о бане.

Из передбанника попадаешь в мойку. Сразу справа находится бак для горячей воды. Вода в нем нагревается от печки через теплообменник. Здесь же к холодной воде подключен маленький душик, из которого я обливаюсь по утрам. Горячая и холодная вода смешиваются в тазике.

На полу здесь плитка, организован слив, другой конец трубы от которого уходит в вырытую когда-то траншею глубоко под землю. Так что вода там не замерзает никогда. (Нина это я так подробно для тебя, авось соблазнишься навестить меня в деревне).

Напротив двери находится окно с лавкой.

Левее полочка для всяких мыльно-рыльных принадлежностей. И лавку, и полочку Володя сделал этим летом. Вдоль левой стены натянуты веревки, на которых сушатся полотенца, а иногда и выстиранное бельё.

Направо рядом с бачком есть ещё дверь, которая ведет в парилку.