Главная . 20161008
20161008

Груша полезные свойства и противопоказания

Естественно, такой поворот событий свекровь устраивал ещё меньше. Она обрушила на Володю всю яростную силу своей энергетики. А уже тогда ещё и космическая инфекция имела место быть. Володя стал поддаваться. Она внушала сыну, что я злая, нехорошая, думаю только о себе.  Муж стал совершать неадекватные поступки. Я понимала, что в качестве маминого раба он мне не нужен. Никогда я не буду батрачкой у Васи и Наташи. И даже уступив в этом, мы, совершенно очевидно, столкнемся с новыми требованиями.  Дело шло к разводу.

Володя то уступал матери, и мы ссорились, то становился прежним. И вот 30 мая в его день рождения мы ехали из деревни, а вокруг нас, как смрадный дым, крутились негативные мысли и ощущения – её и наши. И в Ярославле случилась авария – мы столкнулись с другой машиной. Как в замедленной съемке я видела, как оторвалось лобовое стекло нашей машины и улетело далеко в придорожный газон. В момент удара всё зло и негатив, что клубились вокруг нас, исчезли. Сразу стало всё просто и ясно. Мы сидели как оглушенные. Вокруг нас люди звонили куда-то по сотовым. Таксист, с машиной которого произошло столкновение, собирал свидетелей. А мы просто сидим. И я говорю ему: «Что бы ни случилось сейчас, я тебя люблю». А он ответил: «Я тебя тоже очень люблю».

Теперь я знаю, что аварии не просто так. Как и другие катаклизмы. Это защита Вселенной от огромного негатива, который вырабатывают люди.

С этого момента Володя был только мой. Но свекровь не оставила свои происки. Здоровье её ухудшилось, работать на огороде она не могла. Соответственно, Вася с Наташей не хотели. Поняв, что в деревне больше ловить нечего, Наташа перестала туда ездить. Огород, который мы с такой любовью разработали, зарастал.

Володя ходил к матери каждый выходной. Приносил продукты, мыл полы, готовил, поскольку у неё никогда не было никакой еды. Вася тоже ездил и делал то же самое. Наташе свекровь отправляла стирать своё бельё.

Я стала замечать, что Володя приходит от матери, и его всего трясет. В чем дело? Оказалось, что она внушает ему, что ходить совсем не может и до магазина ей не дойти. А, следовательно, ещё немного, и она умрет голодной смертью. Он говорит, надо увольняться и ухаживать за матерью. Я его спрашиваю, проблема в продуктах или в том, что она не может их готовить?  Только в продуктах. Так дойди до соседки тёти Лиды и попроси, когда она идет в магазин для себя, чтобы захватывала что-то и для свекрови. Заплати ей за это. Зачем же увольняться? Эту проблему мы решили.

Я уже была готова навестить бедную, одинокую, больную, неходящую женщину. А тут случились выборы. Избирательный участок был в школе. Идем мы с мамой в огород и видим, как свекровь идет в школу голосовать. Она нас не видит, и бодренько так чешет с палочкой на достаточно высокой скорости. Ясно было, что она ходит нормально. И я не быстрей бы дошла до школы. А магазин-то рядом. Мне стало противно, и я к ней не пошла.

Так продолжалось до того момента, когда у неё случился инсульт. Жить одна она больше не могла. Старший сын сказал, что мать нужно оформлять в дом престарелых. Володя спросил у меня, что я думаю на этот счет. Я решила, что это последнее дело, отправлять мать в дом престарелых при двух живых сыновьях. Так мы взяли свекровь к себе.

Фотографии для этого дня.

 

Папоротник.

Бурый медведь.

Осенний клён.

Фото Италии.

Комар.

Для Интересных фактов о Питере.

Питон тигровый.

Бог моря Посейдон.

Сиреневошапочный пёстрый голубь.

Медведь философ.

Дерево-шедевр,  сад Folly,  Великобритания. Для интересных фактов о деревьях.

Италия фото.

Майский жук.

Ещё один вариант видения морского бога Посейдона.

О сморчках и строчках.